yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Немного об украинском безвизе или когда стюардесса страшнее пограничника и таможенника




[Нажмите, чтобы прочитать и увидать..]Сотрудница автобусной компании Ecolines отказала в перевозке в Болгарию украинцам, которые не имели виз, а только биометрические паспорта. Об этом написала пользователь Ольга Ленц в социальной сети Facebook.



По словам автора поста, ее близких не пустили в автобус из-за отсутствия виз, при этом никакие аргументы о введении безвизового режима для Украины никак не повлияли на позицию проводницы. Билеты в Болгарию пассажиры забронировали заранее, у двух взрослых имелись шенгенские визы, еще у одной виза завершилась как раз накануне безвиза, а у 12-летней девочки был всего лишь биометрический паспорт.

Разгневанные пассажиры звонили в посольство и в таможенную службу, везде ответили, что виза не нужна. Однако в автобус пассажиров так и не впустили.

На горячей линии Ecolines отметили, что все решает стюардесса. "У нас свои законы", - заявила непреклонная в своих взглядах проводница и указала причиной отказа отсутствие визы.
Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Карамба!, Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments