fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Не выванговалось у Жуковского

Фиксин всё помнит.

Владислав Жуковский в январе 2016 года писал: «80% россиян через 1,5 года окажутся в состоянии хронической бедности». И где, я спрашиваю?

Посмотрим подробнее, что он там ванговал!

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский. В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет. Владислав Жуковский — экономист, ученик профессора МГИМО Валентина Катасонова. Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО. Старший аналитик ИК «Риком-Траст». Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ, ведущий экономических программ на независимом радио и ТV.

И где, я спрашиваю? Еще один облажавшийся прогнозист-алармист...

Оригинал тута: http://www.business-gazeta.ru/article/298565/

Tags: Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments