Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Бойцы Айдара не причастны к терроризму – заявили террористы СБУ

Бойцы Айдара не причастны к терроризму – СБУ

Бойцы Айдара не причастны к терроризму – СБУ
Фото: thekievtimes.ua
Бойцы Айдара

СБУ закрыла дело в отношении Айдара по статье "Создание террористической организации".

Служба безопасности Украины в результате проведенный проверки не получила доказательств, свидетельствующих о создании террористической организации военнослужащими батальона территориальной обороны Айдар, сообщает пресс-служба СБУ.
"Следователи Службы безопасности Украины в результате осуществленных мер не получили фактических данных, свидетельствующих о совершении военнослужащими батальона территориальной обороны Айдар уголовного преступления по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической организации) УК Украины", – сказано в сообщении.
Однако в ходе расследования выяснилось, что отдельные бывшие и действующие военнослужащие батальона Айдар в составе преступной группы совершили ряд преступлений насильственного направления.
СБУ решила передать полученные данные в Сватовский отдел полиции ГУНП в Луганской области, где уже расследуются другие правонарушения, совершенные преступной группой военнослужащих.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments