Антон Александров (antona1976) wrote in ru_polit,
Антон Александров
antona1976
ru_polit

Скандал с медалистками в Адыгее. Что осталось за кадром?

Уже по Первому Каналу показали репортаж на эту тему, повторив слово в слово ту же самую идею, которая разворачивается во всех СМИ уже несколько дней - простая девочка обвинила непростую девочку и ее маму в коррупционной схеме. Скажу сразу - я в это не верю.



Я не верю в хэппи энды, робин гудов и другую хрень в горах Адыгеи. Чтобы "простая" девочка пошла на такой скандал в ауле и даже на уровне района, где все знают друг друга в лицо, где еще в ходу клановые связи и кровная месть - кого вы путаетесь надурить?

Что  я хочу этим  сказать? Простую вещь  - Рузанна Туко, "простая" девочка изобличившая подлую одноклассницу и ее маму -  вовсе не такая простая, как ее пытаются представить СМИ. Кто ее папа, кто ее мама? Почему про это все молчат?

Я не проводил специального расследования на эту тему, но интуитивно уверен - папа и мама Рузанны в этом районе непоследние люди. Причем я не исключаю  вариант, что данный школьный скандал является лишь  эпизодом  клановой войны между местными "элитами" районного масштаба -  что-то вроде Войны Престолов в Адыгее.

Как говорят в Одессе - "будем посмотреть".
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments