katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Между коммунизмом и фашизмом

Александр Афанасьев пишет:

про  очереднцю мерзкую выходку украинствующего фашиста Валетова
Приводить здесь не хочу, кому надо, сходит по ссылке, прочитает. Но ответить - отвечу.

Кто-то сомневается, что я не коммунист? Я рад, что Россия больше не коммунистическая страна. Но сейчас я буду говорить в защиту коммунизма и коммунистов.
Между коммунизмом и фашизмом - есть принципиальная разница. Она в том, что жертвы коммунизма не были запрограммированы этим учением. Коммунизм не нацелен на уничтожение и порабощение людей, просто теория слишком сильно разошлась с практикой. Было это неизбежно или нет - тоже дискуссионный вопрос.

А вот в фашизме уничтожение и порабощение людей представляет собой самую суть этого учения. Это учение не об утопическом равенстве, а о господстве одних людей над другими - и это надо понимать. Те кто убивал - ни на миллиметр не отступили от расовой теории и Майн Кампф.

Можно вспомнить имена десятков, сотен, тысяч людей, которые были коммунистами и отдали свои жизни за свободу и благополучие всего человечества. Среди фашистов - таких людей не было ни одного.

И потому тот, кто приравнивает коммунизм к фашизму - мразь.

Оригинал взят у werewolf0001 в Очередной высер Битнера


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments