Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

НОВАЯ ГИПОТЕЗА МИРОЗДАНИЯ.

Истина где-то там.



Со школьной скамьи нас давно учили, что земля - это шар (круглая). Если посмотреть в различные справочники, то мы увидим, что в связи с новыми научными «достижениями (или всемирным обманом) были проведены вычисления, которые установили следующий факт - закругление земли начинается через 4,7 километра (видимый горизонт). То есть, если вы будете смотреть на море, то с вашей видимости все корабли исчезнут через 4,7 километра. Великолепно. Мы сделаем вид, что поверим этому, но решим проверить данные практикой. Возьмём небольшой бинокль, чтобы посмотреть на корабль и помахать ему рукой, когда он исчезнет за линией видимого горизонта. И вдруг мы наблюдаем парадокс, корабль проплывает более 10 километров и лишь, потом исчезает из вида. Мы берём более мощный бинокль и снова глядим вдаль, но что такое? Мы видим корабль. Он снова исчезнет от нас, но уже через 20 километров. Мы снова берём бинокль, но уже более мощный и опять смотрим вдаль. Корабль, никак не хочет исчезать, хотя проплыл уже все 50 километров. По всем научным утверждениям о круглой земли, он просто обязан скрыться от нашего взгляда через 4,7 километра. Но нет. Этого не происходит.
Корабли в Каспийском море видели через оптику на больше чем сто миль, а это 200 почти километров, видели маяки с другого берега. В Крыму через оптику видно турецкий берег, а это 260 и больше километров. Как это возможно? Или все же Земля плоская или мы живем внутри Земли, и тогда нам выпуклость не мешает видеть далеко, так как поверхность вогнутая. То есть нашу планету закрывает некий купол.
У меня друг служил в интересных войсках и рассказывал, как они в электронные бинокли разглядывали острова, удалённые на 1 500 километров. Вы не ослышались и это не опечатка. Они видели там не только деревья, но были способны разглядеть и нечто более мелкое. Но как такое возможно? Этого не может быть, ведь земля круглая. Одним преломлением лучей и так далее и тому подобное данный факт не опровергнуть.
Вы не знаете этого факта, но за всю историю человечества, не было ни одного путешественника, который бы прошёл Антарктиду поперёк. Все они преодолевали точку мира только вдоль. Как будто некая невидимая стена преграждала дальнейшее продвижение. В 1929 году знаменитый полярный исследователь Ричард Бэрд пролетел над Южным полюсом и вернулся с удивительным рассказом. Его самолёт по пути к полюсу проник через некую «дыру» во внутреннюю часть планеты, где его встретили и вывели обратно некие НЛО. В дальнейшем неоднократно, но уже другие полярники, приближающиеся к невидимой границе, неоднократно подвергались атакам неким энергетическим плазмоидам и часто такие встречи заканчивались трагически для них, особенно, если они пытались оказать сопротивление и стрелять на поражение объектов. Но кто это? Что они охраняют? Почему не пускают людей дальше? И самое удивительное по периметру Антарктиды распорложены десятки научных станций из разных стран мира и их охраняют сотрудники спеслужб, вооружённые до зубов самым совеременным оружием. Не менее загадочный вопрос о тоом, зачем директор ФСБ Н. П. Патрушев в 2007 году в составе научной экспедиции, посетил точку мира? Неужели ездил туда бороться с террористами? Нет, там состоялась встреча с кем-то, о ком не должен был знать простой человек. Но с кем? Что ему показали учёные? Границу плоской земли? С кем познакомили? С фашистами, которые основали там базы? С инопланетными цивилизациями? Тайна, покрытая мраком. Там успел побывать даже патриарх Всея Руси Кирилл, который провёл тайные обряды и назвал Антарктиду:

«Образом идеального человечества».

Джон Керри подписал новый Межправительственный Договор, согласно которому, посещение материка закрыто на 35 лет всем частным судам и экспедициям.
Уже давно говорят о гипотезе плоской земли. Для тех, кто понимает, что тотальный обман совершенно везде - медицина, питание, угроза терроризма, политика, образование и так далее - эта новость про ложь о космических путешествиях, земле-шарике (по крайней мере, в тех размерах, которые нам указали официально), гравитации вообще не удивительна. Никто из учёных не может толком объяснить, что же такое гравитация и как она работает.
Возникает самый интересный вопрос, а кому это надо ввергать человечество в обман и самое главное - какой у них мотив? На этот вопрос ответить сложно и у каждого найдётся своя версия объяснений, но давайте начнём по порядку. Кому были даны самые первые, сакральные и тайные знания? Адаму. Так учит нас Библия. Именно в учение Кабалы были спрятаны знания мироздания. Ими прекрасно владел первый человек и его потомки. Именно там прозвучали первые постулаты о плоской земле. Затем знания перешли во владение католичества и иудаизма. Евреи - вот кто носитель сакральных знаний. Но вот интересные факты из истории. Когда-то знания были доступны всем. Вы, наверное, помните, что святая инквизиция говорила о плоской земле и каждый, кто осмеливался утверждать обратное, был казнён. Проходит время, и католичество внезапно пересматривает свои взгляды на данный вопрос и перестаёт сжигать учёных за богохульство. Католическая Церковь меняет свои убеждения и подтверждает мнения новых учёных. Как такое могло случиться? Закономерный ответ на данный вопрос будет один, что некто сумел взять власть в Ватикане в свои руки. И с тех пор эта истина неоспорима, но верна ли она?
Теперь переходим к теме о мотиве резкой смены знаний. Абсолютное большинство людей не верит в мировой заговор и мало того, подвергает насмешке всех тех, кто пытается рассказать о нём. В чём же причина? Дело в том, что с момента рождения в голову человека изо дня в день вдалбливается в голову, что заговора нет - это всё паранойя тех, кто заявляет такую точку зрения. Кто осмеливается говорить о сионистском заговоре богатейших евреев планеты, вообще может расплатиться жизнью, а в лучшем случае тюрьмой. Почему же такое мощное зомбирование, даже путём запугивания? Все же слышали о теории «золотого миллиарда». На земле должно жить не более этого количества людей, а остальные должны исчезнуть с лица земли. Тут много разных способов:
- мировая война,
- множество локальных религиозных и националистических войн,
- глобальное изменение климата,
- эпидемии, вирусы и болезни,
- техногенные катастрофы,
- мировой экономический кризис, росчт цен на продукты питания и как итог голод,
- инопланетное вторжение и так далее и тому подобное.
Объясняю ещё раз мотив этой лжи, если люди поймут о том, что земля плоская и имеет границы, что нельзя летать в космос и осваивать новые планеты, колонизировать новые земли, то додумаются, что земля реально не в состояние прокормить всех желающих, так как имеет ограниченные масштабы. А соответственно мировой заговор по истреблению человечества существует и они избавятся от нас в тот самый момент (на самом деле геноцид народов мира идёт полным ходом, но в мягкой невидимой форме), когда поймут, что люди им больше не верят. И тогда возможен бунт, который не смогут остановить ни военные, ни полицейские. А значит, для спокойствия и безметежности народов необходимо изо дня в день внушать людям, что земля круглая, в космос мы летаем и готовыимся к освоению Луны и Марса, а значит, Земля никогда не будет перенаселена. И это зомбирование будет продолжаться до тех пор, пока не возьмут под полный контроль численность населения Земли в один миллимард человек.
Правду никто не должен знать. Кажется - а зачем же такое выдумывать? Да все просто - если кто-то сознательно удерживает нас в ограниченном пространстве, значит, этот кто-то намного могущественнее нас, и он просто есть. Нам же прививают идею нашей уникальности, единственности в своем роде, вседозволенности, могущества и обезьяноподобности, чтобы субъект видел вектор развития, а не деградации, которая просто повсюду. Я вас не прошу верить мне на слово. Просто выйдете из рамок. Посмотрите вокруг себя. Сравните совпадания и сведите их в единую картинку. Ну не может быть так, чтобы люди мирового значения и возглавляющие секретные службы просто так посетили с дружественным визитом безлюдный материк, покрытый весь льдами. Для большего понимания проблемы просмотрите данный фильм, там всё красочно описано.
И самое главное - аргументы последователей плоской земли я могу проверить сам опытным путём, в отличие от учёных, доказывающих, что земля круглавя. Я беру яблоко, откусываю и понимаю, что ем яблоко, но мне пытаются, путём различных формул и цифр доказать, что на самом деле, яблоком является огурец. И их вычисления я не могу проверить и соответственно должен верить им на слово. Может быть, истина откроется именно вам? Кто знает. А может всё, что здесь написано - выдумки и паранойя? Выбор за вами.

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments