vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Региональная сегрегация - регионы первого и второго сорта

В нашей стране существует сегрегация по региональному признаку. Есть регионы первого сорта и регионы второго сорта. Регионы первого сорта имеют все привелегии над регионами второго сорта. Явное проявление этого в помоечной теме: главный вопрос помоечной темы в том, что тот кто производит гавно не хочет жить рядом со воим гавном а хочет сбагрить его соседу, чтобы тот жил в его говне. Москва не захороняет ТБО на своей территории, несмотря на то, что украла у Московской области огромную территорию. Москва сбагрила свое говно своему соседу - московской области. Закрыв балашиху, с сегодняшнего дня говно мосуквичей позезли в разные уголки московской области, Ногинск, Клин и другие.
На украине тоже есть регионы первого и второго сорта в мусорной теме. Львов это регион первого сорта, а Киев - второго, вот в Киевскую область и возил Львов свое гавно уже как 2 года. Пока киевские говноеды не заартачились.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments