antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in ru_polit,
antisemit_ru
antisemit_ru
ru_polit

Categories:

О труЪ-евреях.

http://www.4dancing.ru/files/u5304/hava-nagila-6.jpgКому, как не Антисемиту, рассказывать о евреях настоящих и фальшивых? Только антисемит будет въедливо, со всей страстью души, изучать евреев. И да, результаты сих штудий очень мало кому-то в мире интересны. Евреи и так всё о себе знают, всем прочим, если это не антисемиты, на них ... типа естественная гигиеническая потребность.

Да, на этот пост вдохновил пользователь ЖЖ hbdnick. Который начал утверждать, что Стив Джобс - еврей.

Итак, кто такой труЪ-еврей, настоящий еврей, или, по-антисемитски, жид? Любой необразованный антисемит это знает: это те представители человечества, у которых в предках встречались евреи. Весь вопрос, до какого колена считать? Особо настойчивые антисемиты полагают, что достаточно одной тридцать второй части еврейской крови, чтобы сделать его носителя труЪ-жидом. На чем их, на форумах, евреи ловят и жестко троллят.

Я даже видел фотоколлажи, где один еврей, с традиционными пейсами и в лапсердаке, на большущих весах перевешивает аж 31-го русского, украинца, да и всех прочих. Примерная схема тролления такова: жертву спрашивают, насколько сильна русская кровь? А потом резко осаживают, говоря что капля крови еврейской перевешивает литры русской. Такая схема работает с практикующими профе$$иональными русскими разоблачителями, которые дедушку-еврея или же еврейскую бабушку приплетают для объяснения всего.

Русская революция 1905 года? Евреи же!  Вы разве не знаете, что дед Ленина - еврей?!? События на Украине последних лет? А кому, кроме евреев, это надо было - стравить два славянских народа? Крушение СССР - Горбачев - еврей, и Ельцин - тоже!

Везде кругом еврейские заговоры, евреи кругом, которые мутят, конспирируют, стравливают, кукловодят и просто мешают жить...

Но это антисемиты необразованные. Или - наслушавшиеся сказочек от РЕН-ТВ. Если антисемит образованный, то он что-то знает про Нюрнбержские расовые законы и про еврейский "Закон о возвращении", принятый по немецким мотивам.

Ну так вот, даже по зверским фашистским законам, сын или дочь еврея (или еврейки, добавляю для феминисток) и немца не считались евреями, если они не поддерживали связей с еврейской общиной. Вот таких вот немцев, которые наши доморощенные антисемиты, конечно, считают труЪ-евреями, призывали, на общих основаниях в вермахт. И препоны им - не чинили. Почти до самого конца фашистского государства.

Что до "Закона о возвращении", Израиль считает, что право на репатриацию имеют внуки еврея. Внуки, а не правнуки! Правда, для последних есть лазейка, но все же. Никаких одной тридцать второй!

Впрочем, труЪ - евреем тебя не делает тот факт, что твой отец - еврей. С точки зрения самых что ни на есть твердокаменных представителей еврейства, мать-еврейка - это хорошо. И - достаточно. А отец-еврей, это чуть больше, чем ничего.

Участие в делах еврейской общины - это sine qua non. А что, в основном, делает эта самая община, на сегодня? Поддерживает традиции. Какие? Иудейские. Еврейская община, в наши дни, это канал вовлечения светских евреев в иудейство. Канал мягкий, очень осторожный, но всё же.

И да, этим каналом пользуются квазигосударсвенные структуры Израиля. Поскольку еврейское государство нуждается в новых переселенцах. Дескать, пусть приедут, а там разберемся.

Еще. Я считаю себя достаточно подкованным антисемитом, в вопросах еврейства. но есть некоторые факты, которые даже меня ставят в тупик. Например, полноценные эфиопские евреи. Вот вам картинка:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/0c/44/6b/0c446b0cbcfba262cd82f1c33556a84c.jpg

Это - евреи, труЪ евреи. Но очень непривычные для русского антисемита.

Или бухарские евреи, тоже труЪ:
https://opt-963594.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/30c/30cb23dfdcfdfd91246cb7424f09a13a.jpg?145794379586782

Их даже Брежнев не стал удерживать. И они, в семидесятые года прошлого века, почти поголовно, эмигрировали в Израиль. Да, их "наши" евреи абсолютно не понимали. Поскольку говорили они на еврейском диалекте фарси, а не на идише. Который, на сегодня, практически полностью вытеснился ивритом, в Израиле.

Короче, главное, что евреев объединяет, это еврейская религия. А не кровь, национальность или еще что. И потому евреем, в Израиле, можно стать. Пройдя особую религиозную процедуру.

А потому, парадоксальный, для антисемита вывод: труЪ - евреи не считают за еврея, к примеру, "Онотоле" Вассермана. Он для них абсолютно не еврей! Атеист, во-первых. В синагогу не ходит. В-третьих, совершенно не участвует в жизни какой-либо еврейской общины.
[Примечание.] Будь ты хоть каким атеистом или приверженцем летающего макаронного монстра, то ты считаешься евреем, если приходишь в синагогу и вносишь свою "долю малую" пожертвований жрецам еврейского культа... Арцимович, член партии, ходил и платил.Чтобы числиться евреем.
Таких много, которых антисемиты, с уверенностью, записывают в евреи, а сами евреи таковыми не считают. И да, наивно полагать, что антисемитам - виднее. Виднее, как раз, евреям.

А теперь мякотка: можно ли считать Стива Джобса евреем?  Правильный ответ - это как считать последователей любавичского ребе украинцами. Чё, в Николаеве же родились или даже в Умани - почему не хохлы?

С точки зрения труЪ-евреев - Джобс = абсолютно гой, нееврей. В синагогу, опять же, не ходил. Еврейские праздники не отмечал. И да, атеист-агностик же!!! Какой он, к черту-диаволу, еврей?

Но кому есть желание натягивать сову на глобус - всегда пожалуйста!
Tags: Израиль
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments