Дима Х (xxotkov) wrote in ru_polit,
Дима Х
xxotkov
ru_polit

Россия до сих пор обстреливает Украину из градов

Покрайней мере именно так можно расшифровать официальную сводку информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) , который опубликовал карту боевых действий в районе проведения Антитеррористической операции (АТО) в Донбассе по состоянию на четверг, 22 июня 2017 (!) года.
Цитата:
"За сутки боевики совершили 35 обстрелов, 5 из них с применением запрещенного минскими договоренностями вооружения. Один военнослужащий ВСУ получил ранения, еще один - боевое травмирование.
Приморское направление. Здесь 21 июня пророссийские бандформирования применяли оружие против украинских воинов 14 раз.
Донецкое направление. На этом участке линии фронта противник 6 раз открывал огонь по позициям ВСУ.
Луганское направление. Применив еще утром и днем ​​артиллерию в районе Крымского и Трехизбенки, незаконные вооруженные формирования до конца суток запрещенного вооружение не использовали. Однако из минометов калибра 82 мм противник вел огонь вблизи Троицкого и Новоалександровки. По позициям ВСУ неподалеку Крымского оккупанты били из противотанкового ракетного комплекса"

Источник.
И вот так каждый день, везде, по телевизору, интернету и газетам украинцам на уши вешают лапшу, что на них напала Россия. Представляете, какие там вырастут мутанты, и также во что превратятся люди даже старшего поколения с неокрепшим мозгом??

Tags: Майдан, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments