Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Распрягай! Нехай поссыть...

А отакота выглядит на данный момент станция Петушки - выкидай свои мешки.



Впереди нашу сборную ждет не дождется банда злобных, быстрых и голодных ольмеков ацтеков и майя. А почему злобных? А потому что их экономику в свое время тоже порвали в клочья и живут они в полной изоляции последние лет 400. Ну а когда зарплата всей этой банды вместе с главным тренером меньше зарплаты нашего Глушакова, то поневоле станешь еще голодным и быстрым. Тяжеловато играть против чуваков у которых на скамейке запасных одни бутсы на троих и мечтать о победе.

Ну а это для желающих вкусить халявного сыра из букмекерской мышеловки и стать ежеминутно богаче короля.



PS Понятно что етот сранный Кубок Конфедераций соревнование условное и для большинства команд является скорее кубком тщеславия или обкаткой молодняка в предверии ЧМ 18, но страна, являющаяся хозяйкой соревнований мирового масштаба, должна, как минимум, выйти в плей офф из своей группы. Иначе все тщетно и на ЧМ 18 нас ожидает очередное разочарование.

Да поможет нам кубаноедная связка впереди и Игореша Акинфеев сзади!
С верой в светлое лучшее.
Доклад закончен.
Tags: Карамба!, Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments