cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Идеал.

Человек, или, лучше сказать по Дарвину, высший примат или примат с высшими психическими функциями является биороботом, т.е. существом, объектом без свободы воли, управляемый, манипулируемый, дрессируемый. Через сенсоры (глаза, ухи, тело) идёт загрузка различных программ по фунционированию и управлению роботом. СМИ, слухи (ОБС), инет, само общество являются источниками этих программ.
Государство заинтересовано в том, чтобы взять высшего примата под полное управление и для этого все источники программ берутся под контроль одной  группы, заинтересованной в этом и все источники начинают хором петь одну бесконечную могучую песню - да здравствует полная свобода (вольница, беспредел, всё что пожелаете, нет добра и зла, нет правильного и ложного, добро и правильно только то, что объявляет кормящий).


А для этого у высшего примата духовные потребности должны быть сведены до минимума мутного, из которого невозможно построить целеполагание (например: все учения нью-эйдж, переделанные (адаптированные) древние традиционные учения под нового человека).

Социальные потребности должны выстраивать примата оппозиционно ко всем, разделяй и властвуй. Биоробот должен ненавидеть, отторгать окружающих. Никакой солидарности, никакого сотрудничества. Все вокруг враги по самым разным основаниям (национальность, верование, профессия, пол, соцгруппа и т.д.), конкуренты, так и видят и ждут, как тебя обобрать, обойти, затоптать.

И естественно физиологические потребности должны быть раскормлены до не приличия, чтобы приматом, через дрессировку (кнут и пряник), можно было управлять по усмотрению тех, кто даёт и регулирует это потребление.

И когда высший примат становится идеальным гражданином государства - тупым, ограниченным, (умеренно) злобным или безосновательно оптимистичным (летающим в облаках навязанных грёз), безвольным, отделённым ото всех и слабым на чрево и передок, то государство состоялось, и Соросы с Хилларями разных сортов успокаиваются и блаженствуют на своём Олимпе всевластия. И глобализм либерального разлива шагает по планете и ...


Tags: Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments