alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Украина запанует: инвесторы приобретают бросовые ценные бумаги, а флот шаланды и несамоходные баржи

Инвесторы увлеклись европейскими бросовыми долговыми бумагами. Теперь Украина запанует!

Государственное предприятие «Администрация морских портов Украины (АМПУ) намерено инвестировать около 5 млрд грн в обновление флота

АМПУ планирует направить 2,25 млрд грн на приобретение ледокола для Мариупольского порта в 2020г; 930 млн грн в 2017-18гг на приобретение самоотвозного землесоса для «Дельта-Лоцман»; 50 млн грн в 2019 году на несамоходную нефтеналивную баржу для порта «Измаил»; 20 млн грн на промерный катер для «Дельта-Лоцман»; 400 млн грн в 2018-19гг на две грунтоотвозные самоходные шаланды для него же; 700 млн грн в 2018-21гг на семь мнугофункциональных судов для семи портов; 450 млн грн в тот же срок на шесть лоцманских катеров для «Дельта-Лоцман»; 150 млн грн в 2020г. на буксир следовым подкреплением и малой осадкой для порта «Измаил».

Но не бывает Перемоги без ЗРАДЫ.

Турция не пускает американские танкеры с газом в Украину
Самым приемлемым маршрутом для поставок является пролив Босфор в Черном море, но Турция не позволяет танкерам проходить по этому пути.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments