Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Без меня меня женили.

Немецкие политики из партии зелёных предложили переселить целую деревню сирийцев из Германии  в Латвию. Причина как я думаю заключается в том, что до сих пор все немногочисленные беженцы из Сирии, которым "посчастливилось" оказаться в Латвии, старались всеми способами свалить в Германию.  И вот появилась эта великолепная идея. Идея заключается в том, что если переселить много сирийцев, то им не будет так скучно и они останутся в Латвии.
Интересно, а в Латвии об этом хоть догадываются? Я думаю что Украина за один только намёк о вступлении в половые отношения с в ЕС, с удовольствием взяла в приняла всю эту массу несчастных людей у себя бесплатно.
Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment