Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

День, когда их раззомбируют.



Это будет катастрофа. Человечество чего-то же там строит. Надеется. Борется. И тоже любит своих бабушек. Не зря  люди, каждый день, закладывают свои кирпичики - устраивая  разные бунты, свою жизнь, вечеринки, погромы, и ещё кучу всего нужного. Не забывая воровать, писать что-то, и рожать. Вот и природа запустила инновационную программу "Цивилизация. Путь домой. В ХХХ век. Мир без лохов. Только фрукты, фауна и флора."  Как говорится - хочешь быть счастливым - зомбируйся. В хорошем смысле этого слова.

Ну вы тоже хороши. Чем же коробит вас это слово? Хотя, согласен - неприятное словцо и значение. Тем ценнее оно, и хорошо идёт на фронтах идеологической борьбы. Любимое слово нашей либеральной оппозициии. И в духе сегодняшней толерантности предоставим речь держать обеим сторонам. В литературной и смягчённой обработке. И первым выходит очкарик-либерал. Молод, напорист, дерзок и прыщав. И слово молвит.

-- "Вот как вы уже достали Русским Миром. Весь цивилизованный мир отвернулся от вас. Крым отжали, В Донбассе воюете, сирийскому диктатору помогаете. А в стране нищета, голод. Экономика никакая. Коррупционеры толкаются в очереди, чтобы ещё чего-нибудь стырить. А я хочу ездить в Европу, Америку - свободно. Запад протягивает вам руку - хватайте её, а то протянете ноги. Вы упёрлись в свой зомби-ящик, с Соловьёвым-Киселёвым. Вата хавает. Оглянитесь. Мир живёт по-другому. А вы носитесь со своим Бессмертным Полком, да этой войной. Сколько можно. Вы привыкли жить в тотальных режимах, то Сталин, теперь Путин. А мышление у вас как у тупого быдла. Вы ничего не можете создать привлекательного. Дайте дорогу молодым. А то я уже буду дедом, а Путин всё у власти будет. Покайтесь. Это лучшее, что вы можете сделать. Запад вас примет."

Как-то так мог высказаться молодой либерал. Упрощённо, конечно. Не все претензии и проблемы перечислены. Но тенденция какя-то понятна. Очередь за патриотом России. И не молод. и не стар. Коренаст. Курнос. Держит слово.

--"Я люблю свою страну. Россию. Это главное. Мы уникальная и самобытная страна. И мы сильны не только памятью о войне. Мы сильны традициями, духом, историей. Унас есть будущее. Негоже за сладкие коврижки ложиться на милость завоевателя, сложив руки. Мы самодостаточны, и жить по чужому распорядку, пусть для них и правильному, мы не хотим и не желаем. У нас свой замечательный и прекрасный путь. И если надо, мы дадим бой."

И мой заголовок поста совсем неактуален. Никто не знает, когда настанет этот день. И настанет ли. Всё это мне напоминает нетленные завихрения вечных тем - несокрушимиго и наносного, ретроградного и модернисткого, отцов и детей, нового и старого. Вот мне не важно, отношусь я к зомбированным или нет. Я за Россию по любому. А насчёт оппозиции, так думаю. Наша оппозиция, самая оппозистионистая в мире. Вот ничего им в Росси не нравится. Ничегошеньки. Как они ещё на русском разговаривают, ума не приложу. Любят всё западное. До безумия. Вот у них и раздрай в душе, и эхом Москвы аукается.

Ты понял, Феофан? Америка упрощает получение грин-карт для сексменьшинств России. Ломанутся ли наши неустойчивые души в Штаты, круша стойки в аэропортах и беря штурмом генконсульства. И как их будут проверять? Верить наслово? Или будут радужные списки? Как-то так искушали Украину. Безвизом. Но там всё прошло нормально. Люди просто перестреляли друг друга, затоптали неугодных, задружились с бандеровцами, открестились от своей истории. И причесав чубчик, с улыбочкой в Европу. И кто тут зомби? Никто не сознается.

Всяк сходит с ума по-своему. И вроде предпосылок нет. Всё идёт пока в щядящем режиме. Запад тихо-мирно плетёт свои интриги. Ускоряя эволюцию всех процессов до глобального мародёрства. А кто сильней, с тем и королева. Мы пока играем в футбол. Королева - наш агент. Стоим камнем. А надо бы уже и в танк пересесть. Опять же для манёвра, не более. Перебрасываемся с Западом нотами, как горячей картошкой. Ну, хоть не ракетами. С Украиной ещё сложнее. Она, пошла по европейским рукам, как падшая женщина. Понахватает заразы всякой. Самолечение может и не помочь. Но с ней потом. У нас и своё дитя непослушное есть. За ним, гдаз да глаз, нужен. Наша оппозиция. Маленький анклав западной идеологии. Всё как у людей.



Всем незомбированной безмятежности           Эндрю Торчински
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments