"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Очередной словоблудливый либераст

Каюсь. Искренне каюсь, что позволил себе увлечься сладкими речами Навального, особенно после просмотра его фильма "Он вам не Димон". Мне он вдруг показался светочем на нашем бледном нынешнем политическом небосклоне! Но тут мне ответил оппонент из Крыма:
 - У нас здесь никто никогда не проголосует за Навального.
 - Почему? - удивился я.
 - Потому что он заявил, что, как только станет президентом, тут же проведет новый референдум о вхождении Крыма в Россию. Выходит, прежний он считает неправильным, а наше решение - полным дерьмом! Мы ему - кто? Дети - чтобы играть с нами в такие политические игры?! Пусть только попробует приехать сюда - все кости ему переломаем! Да он и не сунется - побоится!
И тут я начал вспоминать... Вот Навальный в 2012-м году на Болотной площади рядом с Немцовым, который всегда был другом и соратником разорителей России Гайдара и Чубайса. Может,это случайность? Ведь Навальный неоднократно открещивался от прозападных либералов и позиционирировал себя исключительно национальным патриотом.



Но вот Навальный уже рядом с ярым русофобом и либералом Каспаровым, который уже много десятилетий не играет в шахматы и распрекрасно живет в США на соровские и госдеповские гранты и люто ненавидит Россию и весь русский народ!



 А ведь заигрывания с либералами - это совсем не шутка. Вот как известная либералка Альбац заявила о распаде России на отдельные государства



А вот как Навальный отозвался о крымском референдуме 2014 года



Значит, на мнение РУССКОГО  народа националисту и якобы патриоту Навальному глубоко наплевать! Его интересует мнение только американских и украинских избирателей, которые, естественно, против воссоединения Крыма с Россией.
 Затем в 2015 году Навальный объединяет свою карликовую и мало кому известную партию с таким же лилипутским партийным союзом РПР-ПАРНАС. И вот Навальный уже гордо восседает рядом с коррупционером Касьяновым, который всем известен под презрительной кличкой "Миша - два процента". Именно два процента "отката" Касьянов обязательно клал себе в карман, когда, будучи премьер-министром, подписывал какой-либо хозяйственно-финансовый документ.



 В конце-концов Касьянов так скомпрометировал себя в глазах общества, что даже собственные соратники по партии отреклись от него. И теперь о своих отношениях с либералами Навальный старается не вспоминать - стыдно. Опасно для дальнейшей его политической карьеры. Однако мы, народ, всё помним! И на выборах, если Навального на них допустят, всё ему припомним...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments