"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Этот жест Навального означает "вы все - козлы!"



 Честно скажу,что меня поразила СМЕЛОСТЬ Навального - в нашей стране,где всё запрещено и на начальство привыкли молиться,он вдруг выпустил разоблачительный фильм про самогО премьера Медведева! И назал его коррупционером, т.е. вором!Это что-то новенькое и свеженькое.Поневоле залюбуешься молодым политиком на фоне заметно постаревшего Путина.Однако я уже не мальчик и привык доверять не словам, а делам людей.Особенно наших русских политиков,которые все поголовно или продажны, или неискренни.Неужели Навальный станет редчайшим исключением? Неужели он абсолютно честен?
 А вот как бы не так! Такое же откровенное говнецо, как и все.И вот вам доказательство.Навальный решил открыть в моем Ульяновске свой Штаб.Для этого он за пару недель до этого разместил объявление, что набирает для работы в нем людей,обладающих исключительными качествами.Эти люди должны быть семи пядей во лбу и обладать невиданными познаниями и в юристпруденции, и в программировании,и в маркетинге,и в психологии, и еще бог ведает в чем.При этом все поголовно они должны быть молодыми и лучше всего, если закончат университет с красным дипломом.И вот наконец Штаб был сформирован.Во главе его постален 38-летний Дмитрий Шестаков.Вот его фото

Надо полагать, что этот Шестаков - почти что гений,если поставлен руководить ТАКИМИ яркими специалистами! А совесть его кристально чистая.А вот как бы не так.Если посмотреть его трудовую книжку, то он всегда был то начальником, то директором - сначала исполнительным, а вскоре и вовсе генеральным! То есть всегда занимал руководящие должности.И везде попадался на финансовой лжи и умышленном сокрытии сведений о деятельности руководимой им компании.В октябре 2016 года, когда налоговики поймали Шестакова в очередной раз, ФНС обратилась в суд. В результате «профессиональный топ-менеджер» был дисквалифицирован и попал в реестр недобросовестных руководителей. К слову, в этом реестре на данный момент всего чуть более 5 тыс человек. В масштабах страны – цифра мизерная. Потому что оказываются в черном списке только самые отчаянные и наглые нарушители закона. Теперь год – до ноября 2017 года – Шестаков лишен права занимать руководящие должности и участвовать в предпринимательской деятельности. А если все-таки устроится на работу в очередную контору директором – компанию оштрафуют на 100 тыс рублей. Удивленные этм фактом,журналисты обратились за разъяснением к самомУ  Шестакову И вот что он им ответил:"Информация о моей дисквалификации – это правда. Но я не считаю нужным это комментировать, потому что эта информация не связана с предвыборным штабом Алексея Навального. Что касается моей сегодняшней работы, то законодательство я не нарушаю, так как официальной должности не занимаю, в ЕГРЮЛ как директор какого-нибудь ООО "Рога и копыта" нигде не записан. По сути, я - волонтер, моя должность является общественной. Как, например, у председателей спортивных федераций или садоводческого товарищества. Я просто координатор штаба, а не руководитель юрлица."
 Журналисты перепроверили слова Шестакова и выяснили, что он в очередной раз наврал.Потому что другим журналистам незадолго до этого говорил: "У меня есть семья, дети, мне их нужно кормить. Я должен постоянно присутствовать в регионе, координировать работу штаба, реализовывать проекты, поэтому моя работа будет оплачиваться."
 Хочется спросить уже самого Навального: почему из тысяч прекрасных кандидатур,имеющихся в городе,он выбрал человека,пожалуй, самого из всех БЕСЧЕСТНОГО? Замаранного с головы до ног.Причем неоднократно.
 И подобное происходит не только в моем Ульяновске,но и в других городах России.И этот человек,Навальный, стремится стать президентом страны!
Нет,никогда он им не станет.Потому что слишком плохо начал. Слишком легко и быстро сам замарался!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments