atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Category:

Суббота. А давайте обсудим Крым и крымчан

Не секрет, что последнее время ввиду наступления пляжного сезона тема Крыма опять не сходит со страниц укроСМИ.
На Украине сладострастно-мазохистически все чешут и расчесывают докрасна крымский Гондурас. Не впервой.

D269ACD9-D2D0-455B-8027-7284306B9DD7_w1023_r1_s
карикатура с укроамериканского сайта "Радио Свобода"

Но теперь к бесплодным мриям про "Крым-це Украина" добавилось новая изюминка - якобы уже сами крымчане недовольны российским статусом полуострова, и спят буквально и видят, как Крым вот-вот, скоро, вновь станет украинским ! На митинги якобы выходят многочисленные, и число недовольных Россией растет в геометрической прогрессии. А уж про то, что жители полуострова массово бегут на Украину оформлять биометрические паспорта, не написало только самое ленивое издание.

Так что, "русская весна в Крыму" сошла на нет ? Окончилась под гнетом "денег нет, но вы держитесь", укробезвизом, выросшими ценами на хавчик и необходимостью платить налоги ? Крымчане мутировали, а сам полуостров стал неподъемной гирей, чемоданом без ручки ?
Или же все это брехня, и Крым до сих пор в авангарде "русского мира" ?

Пишите свои соображения в комментах

P.S. Я вот постоянно на связи со  своими родственниками в Гурзуфе и Ялте, так вот они тоже недовольны. Но не Россией, как государством, все федеральные программы исполняются, а конкретно местными властями, которые 3 года назад на лету переобулись из украинской Партии Регионов в Единую Россию, а по сути остались такими же хохлами, некомпетентными, вороватыми и просто тупыми, и реально тормозят развитие и преобразование региона. И пеняют Путину за то, что он до сих пор не поменял все без исключение крымское чиновничество, имеющее украинский бэкграунд. Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки вывести крайне сложно. Так же и с Крымом, Украиной и Россией. Крымчане ждут перемен !


Tags: Карамба!, Крым, Оркестр собрался, Россия, Специальный пост, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments

Bestdear_dr

June 17 2017, 18:29:11 UTC 3 years ago

  • New comment
Взято у Роджерса.

Зарисовка на тему исхода из Крыма призраков, дескать, народ от Крыма теперь отвернулся и едет не туда. Я часто читаю в сети отзывы о том, как в Крыму всё плохо, но сегодня я и сама попала в такой очень многотысячный паблик. Вот вам небольшая нарезочка - наслаждайтесь.
"...Скажу честно: в Крыму никогда не была и быть не собираюсь, есть прекрасные Турция, Иссык-Куль и Боровое. Ну не могу я терпеть неудобства да еще и оплачивать их! Так что "крымнаш" - это ваще не мое..."(Leila Abdul), "Хорошо жить во Владивостоке и нахер этот Крым?" (Алик Вредина), "Какой Крым? Как вообще может быть курортным побережье в гальке?" (Наталья Горохова), "В Крыму я никогда не был и наверное уже не буду! Лучше я когда-нибудь слетаю на Сицилию в отпуск" (Igor Lisov), "Один раз был в Крыму с родителями и жили мы в палатке на берегу моря, больше не хочу, лучше в Турцию, пусть нищие рашисты сами спят на улице" (Артём Ситников).
"Я из Украины. В 2008 году я, наслышанная о чудесном Крыме, но не разу не бывавшая в нем, решила со своим сынишкой 3 лет поехать в отпуск именно туда. И вот я, из Одессы, где ласковое море и песок, еду в Крым!!! Как Вы говорите: разве может быть галька для людей????" ( Светлана Полякова), "Да там везде камни и галька,что в Крыму,что на Кавказе! Мало мест, где ракушечник! Крым любили украинцы! Открывали сезон на Первомайские праздники! Люди радовались морю,солнцу!!! Но пришли мы и всё людям обосрали! Крым это Украина,в первую очередь, а потом уже здравница. Сама там не была и не поеду." ( Зоя Бодрова), "Крым нищий и всегда таким был и только мы украинцы его содержали, как и Донбасс. И вот благодарность от них. Ноги моей там не было и не будет" (Ольга Васильева).
"У меня ужасные воспоминания от Крыма в детстве. Очереди в столовые, спали на одной кровати с мамой в комнате с ещё одной парой, обгорела на пляже на камнях и толпы народу везде. И никогда не было желания поехать туда ещё раз" (Марина Горчева), "Не может быть для людей вместо песка быть галька. Не должна. Не имеет права. Вот истинный крест! Южный берег Крыма абсолютно не приспособлен для купания. Я когда увидел эту гальку.,во мне одессите все аж заколдобилось. Вон оттуда на родной одесский песочек!" (Геннадий Торбан), "Как можно сравнивать несравнимое Крым и Египет? Красное море нельзя сравнивать с Черным! Даже по цвету! Как можно купаться в черном? Мне рассказывали соседи, они везде ездили и сравнивали. Всю гальку нужно засыпать песком, только тогда можно Крым с натяжкой назвать курортом" (Ольга Денисенко).
"Как можно отдыхать в Крыму? Почитайте интернет это одна сплошная военная база, над пляжами летают самолёты и фотографируют отдыхающих, чтобы составить базу данных. Я не ездил в Крым а сейчас он окупирован" (Виталий Лебедев), "В Крыму в море плавают медузы я их ещё с детства помню, когда были при СССР, если их не уничтожили, то не поеду больше никогда" (Борис Дудка), "Никогда не была в Крыму. И уже не буду. Не жалею вообще. Есть масса других мест - интересных, с уникальным климатом, морем, океаном и т.д." (Марина Воробьёва), "Мне рассказывали за этот Крым и ничего хорошего я так и не увидела. Пусть рашисты им подавятся и сами расхлебывают его проблемы" (Елена Манакова), "Кто сказал что Крым это здравница? Я не знаю не одного человека кто там был и вылечился от всего. Это бред и сама туда даже не ездила" (Валентина Валентиновна).
"Я в Крыму не была так что ничего сказать не могу. Брат был в Артеке - ему не понравилось категорически. Ни сам Артек не понравился, ни Крым вообще... А вот с тем, что сейчас от Крыма одни проблемы, мне кажется, трудно спорить... И с самого начал это было понятно, так что я не знаю, чему в 2014 радовались" (Анастасия Гнедовская С-П), "В Крыму делать нечего, я с детства помню. Еды нет, мест в гостиницах нет, везде очереди, пляжи битком. Отдыхать нужно в Турции и Египте там всё есть. Собираюсь как нибудь туда поехать." (Олег Пономарев), "Пока Украина содержала Крым туда ехали люди а теперь он никому не нужен, там только военные базы и крымчанки поголовно занимаются проституцией с рашискими зелеными человечками с голодухи. Так и живут и всё им плохо было с нами, зато теперь хорошо и много секса вместо еды." (Максим Иванов)

Это просто праздник какой-то...