amikron (amikron) wrote in ru_polit,
amikron
amikron
ru_polit

Ходорковский, Ходорковский.. зови меня так...

Услышал сегодня голос главного редактора Новой Газеты Муратова. Он натурально плакал над судьбой молодых людей повинченных властями. Ну правда глаза слезились и голос дрожал. Ну, за что их? Они просто хотели убить мерзких оппонентов во имя более гуманного мира, где у них будет айфон, а не дерьмо какое-то, плюс деньги на ублажение половой партнерши более высокого уровня, чем участница маршей Навального.. Разве это противоестевственно? Ну даже Боровой остерегался спать с Новодворской, хотя и был всеяден, как принципиальный политик.
Я не спец в классификации подонков, но когда человек призывает окунуться в свежайшее украинское дерьмо, доказывая, что оно лучше заскорузлого путинского, я начинаю подозревать, что Муратов просто одноразовая шлюха Ходорковского. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Источник
Subscribe

  • Украина пообещала "задавить" Россию в Гааге

    11 октября Арбитражный трибунал в Гааге начал слушания по делу о захвате украинских кораблей российскими пограничниками в Керченском проливе в ноябре…

  • — Ты помнишь, как всё начиналось? —

    Это было недавно, Это было давно... Зал аплодировал стоя, глядя вслед уходящему агитационному поезду.

  • Шигин

    Эщкере, паразиты! Пиарю годноту. Мастер короткой и актуальной рифмы Андрей Шигин. Злободневно. И ещё прекрасное: Ещё больше здесь -…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments