chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

О спорт, ты... чё?

Завтра матчем Россия - Новая Зеландия начется Кубок конфедераций FIFA 2017.
Повангуем?
Спортивные результаты не так интересны, тем более, что многие команды приехали не в боевом составе. КК - это скорее выставочный турнир, а не полноценный международный кубок.
Поэтому сразу перейдем к политическим дебатам.

1. Сначала начнется бомбаж у хохлуту. Мордор оказывается ни хрена не в изоляции, более того - #Весь_Мир_з_нами готов приезжать в Россию на соревнования экстра-класса (Олимпиада, Формула-1, мундиаль и проч.).

2. Потом слегка пригорит у наших болельщиков, когда команда Черчесова (назвать это сборной России действительно сложно) начнет сливать игры, не забивать верняковские голы и привозить пенальти в свои ворота. Тут будет праздник и на улице хунтят. Вспомнилось бородатое и клавишно-кнопочное:
"Сборная Россия опять сделала счастливыми болельщиков. На этот раз немецких украинских".

3. Потом опять у хохлуту пригорит, когда турнир получит массу восторженных отзывов (хотя на самом деле - это всего лишь дань вежливости) и призывов встретиться опять через год.

4. Больше всего моральных дивидендов получат Льоша Анальный и его орлята навальнята. Когда страна узнает своих героев (опять!) и во сколько этот банкет праздник спорта обошелся!

Нукактотаг.

Вместо постскриптума.
И все равно не могу удержаться от вопроса:
Какое место займет сборная России на КК-2017.
ИМХО: выйдет в полуфинал.
Tags: Околофутбола, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments