cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Призрачно всё в этом мире...

Любой стране мира чтобы получить валюту нужно нечто материальное добыть, нечто материальное сделать, создать некую нужную инфраструктуру для нужной услуги, а потом это продать желающим.
А вот сэшеа для того чтобы получить валюту достаточно обратиться в свою ФРС.
В семидесятые годы двадцатого века США были заслужено лидерами в индустриальном производственном секторе, а потом пошла политика по переводу своих производств в страны третьего мира, где дешёвая рабочая сила, где можно минимизировать свои расходы на всё, начиная от постройки корпусов фабрик (тепло).. И уничтожение рабочих мест в индустриальном секторе американцы заменили сектором услуг.
Один ногти другому обрабатывает, а тот ему в ответ массаж делает, а откуда же они деньги берут на хлеб и ЖКХ?

Вся экономика Запада - фейк и мыльный пузырь.


Россия тоже может и должна стать цивилизованной и ценностной страной, для этого ей надо в ближайшие 10 лет, каждый год набирать по триллиону в долг и платить своим массажистам, ногте укладчикам и прочим (бездельникам) приличную зарплату. И на ближайшие пятьдесят лет надо сосредоточиться на стратегии усиления демократии и либерализма на Западе, тратить на это в год по 5-10 ярдов зелёных, создавая кучу рабочих мест для своих активистов-демократоров-либералов, которых поселить в Европе и США, чтобы Баварцы и Саксонцы, и все штаты США наконец обрели независимость от кровавого Берлина и деспотичного Вашингтона.

Запад, западный обыватель не потому хорошо живут, что много плодотворно работают и такие сякие хорошие, либеральные и демократические. Запад и западный обыватель живут хорошо потому, что ФРС США позволяет им так жить (евро производное от доллара, эмиссия евро всегда согласовывается с ФРС), а силовые спецслужбы США от ВС США до ЧВК Запада, включая разных шпионов и диверсантов, обеспечивают Западу и западному обывателю такой уровень жизни. Т.е. уровень их жизни это не экономический вопрос, это вопрос политический и силовой, т.е. произвольный - какой им надо нарисовать и воплотить уровень жизни, такой и сделают.

И разные сказочники, особливо, из гнезда Гайдаровского, рассказывающие нам сказки про правильный Запад и их способ организации экономики, или врут - т.е. подлецы, или ошибаются - т.е. совсем некомпетентные в области экономики товарищи и слова их - пустое место.

Tags: Геополитика, Германия, Карамба!, Россия, США, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments