it_smersh (it_smersh) wrote in ru_polit,
it_smersh
it_smersh
ru_polit

О гнидах. Болтун Захарченко - находка для шпиона


Свежее интервью Захарченко:

"Был арестован недавно первый заместитель министра доходов и сборов Михайлов Александр. Арест лично я приказал произвести, обвиняется в корупции, попытках развала государственных предприятий. Я хочу всем вам напомнить, что многие присутствующие здесь, десятки тысяч людей находящиеся на передовой, наши земляки подымались не потому что кто-то собирался становится королем и на крови наживаться. Не за это мы воевали, не за это получали ранения, стонали на больничных койках... Поэтому говорил ранее, и сейчас скажу - у нас в стране нет неприкасаемых! И чтобы вы все понимали и знали, и своим подчиненным донесите - если вы думаете что контролируете все официальные органы, МГБ, МВД и т.д. Нет, я еще полтора года назад создал специальную службу, лично подчиняющейся мне. Она закрытого типа и мало кто об этом знает и она будет проверять начиная от рынков до администраций. Неприкасаемых у нас нет и ни одна сволочь государственные деньги воровать не будет. Никто не будет обилечивать предпринимателей. Далее, я провел ряд кадровых перестановок, в службе по защите прав потребителей, это тоже касается не только работы этих подразделений."

1) Арест лично я приказал произвести - только чего это провели арест люди "Ташкента", а не МГБ, МВД и Прокуратура? Уже это сильно подозрительно.
2) получали ранения - охранник прострелил Захарченко ногу, а списали на "боевое" под Дебальцево.
3) нет неприкасаемых - а как тогда Трапезников, который прострелили бедро Максиму Лещенко? И много других фактов еще есть. Только младенцы не поняли в ДНР, что деньги воровал неприкасаемый "Ташкент". Захарченко делает вид, что "Ташкент" тут не при делах, или же "Ташкент" развел Захарченко как последнего лоха.
4) еще полтора года назад создал специальную службу, лично подчиняющейся мне - и что же эта служба полтора года делала? В доле была с ворами? Спала на печке? А из какого бюджета финансировалась? Не из ворованных ли денег? А на основании какого законодательства работает эта суперпупер служба?
5) мало кто об этом знает - так чего ж орать тогда? Хотя чего можно ждать от раненного на "колчаковских фронтах" информационной войны, которую ведут политологи-неудачники, прилепившиеся к Захарченко. И вот бюджет для всех этих советников и "прилепиных" непонятно как формируется. Хотя чего тут непонятного. С тех левых денег, за которые и упрятали в подвал Михайлова.
6) государственные деньги воровать не будет - осталось только сказать, что "государство - это я", то бишь Захарченко. То бишь он считает, что эти левые деньги украдены у него. А это Захарченко не простит.

Завершает это выступление фейеричное - пока идет война, никто государственные деньги воровать не будет. И что, война закончится, можно будет воровать?

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments