zloyshubin (zloyshubin) wrote in ru_polit,
zloyshubin
zloyshubin
ru_polit

Category:

"Херой" ДНР заметает следы

тимофеев

12 июня, Александр Михайлов был задержан правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции. По данному факту ведется расследование, детали в интересах следствия не разглашаются.Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев ("Ташкент") не исключает, что в деле возникнут и другие лица, причастные к коррупционным схемам.

«Коррупция – это второй фронт, на котором идет битва за будущее Республики. Коррупционеры – это такие же враги народа ДНР, как и украинские каратели, поэтому, тщетно кому-либо рассчитывать на полумеры, снисхождения и попустительства. Мы строим новую Республику, в которой нет места той системе и коррупционным схемам, которая процветала при Украине. Прошу всем принять это к сведению», — сказал Тимофеев.

Срочность и внезапность, с какой был произведён арест первого заместителя «минсдоха» Александра Михайлова (арестовали вечером), а так же последующие за этим «громкие» заявления министра сборов и доходов Тимофеева ("Ташкента"), говорит о том, что сам «герой» ДНР, почувствовал, что у него самого загорелась земля под ногами.

По поручению "Ташкента" Михайлов вел через "Угли Донбасса" торговлю углем с Украиной (что само по себе уже тянет на преступление - организация, ответственная за сбор налогов, ведет торговые операции). По информации из миндоходов (сотрудники сами в шоке, что "Ташкент" слил Михайлова - так завтра сольют и любого из них) Михайлов брал еще откаты с укров (идет речь о миллионах долларов) и делился с "Ташкентом". Т.е. "Ташкент" сам участвовал в "крысятничестве".

До "Ташкента" дошло, что его махинации укры могут слить. Тимофеев вполне обосновано опасается, что не поможет и звезда героя. Собственно, и награждение его имело одну цель, попасть в разряд неприкасаемых. Минсдох  дал команду арестовать и спрятать Михайлова (где он сейчас - толком неизвестно). Пущен слух, что Михайлов сильно болен (вплоть до того, что Михайлова ранее кто-то пытался отравить). Слух о болезни может говорить только о том, что идёт подготовка к тому, что бы Михайлов не дал показания, а тихо умер в частной тюрьме "Ташкента".

Subscribe

  • Метод "государство".

    Распространение метода "государство" - получение дохода за счет конфискации чужой собственности, дохода полученного в ходе добровольного…

  • Время разбрасывать камни, и время собирать камни

    Сначала рассмотрите изображение. Узнали? Если не узнали, то подскажу: в этом здании располагалось что-то первое в мире и самое большое. А здание…

  • Поворачивать реки вспять...

    Сейчас все говорят о такой проблеме, как изменение климата, увеличение средней годовой температуры, вызывающей таяние ледников, и повышение уровня…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments