Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

КАТЕХИЗИС СИОНИСТОВ В СССР. ЧАСТЬ 9.

Я не хочу, чтобы меня поняли превратно и извратили мои мысли. Я не пытаюсь нападать на евреев свободных от мыслей мирового господства и снимаю шляпу перед выдающимися людьми этого великого народа, таких как Перельман, Эйнштейн, Иоффе, людей науки и искусства. Эта книга о худших представителях нашей цивилизации, которые путём объединения и симбиоза, заговора и тайных организаций преследуют единственную цель – порабощение народов мира и концентрацию всех мировых богатств в одних руках.



Важно отметить, когда наши правоохранительные органы сделали попытку заставить азербайджанских предпринимателей жить и работать по российским законам, то тут же от президента Азербайджана прозвучал откровенный намёк. Ультиматум о том, что если не прекратятся «наезды» на азербайджанскую диаспору в лице предпринимателей, то, как бы, между прочим, в самом Азербайджане могут начать плохо относиться к русскоязычному населению. А это 1,5 миллиона славян. После таких откровенных намёков, правоохранители оставили в покое азербайджанцев и переключились на остальных русскоязычных. Неужели так сложно переселить русских желающих уехать из Азербайджана? Неужели трудно создать для них все условия? Разве невозможно азербайджанцев заставить соблюдать российское законодательство? Это вопрос политической воли.
Я пишу не против азербайджанцев, а равно и не против какой-либо другой нации, я пытаюсь защитить права русских в собственной стране, да и за рубежом. Права русскоязычного населения должны быть равнозначными в других государствах равно на столько, какими правами обладают их граждане в нашей стране. Если азербайджанской диаспоре в России принадлежат основные рынки в России, то почему такие же рынки не должны принадлежать русским в самом Азербайджане?
Отдаю дань почтения Израилю, который собирает евреев со всего мира, который создал условия для жизни соплеменников. Вот у кого необходимо учиться! Кто-то усиленно не хочет увеличивать русскоязычное население в России, через переселение славян из разных бывших республик! Российские руководители показали свой страх перед азербайджанским шантажом. А на Кавказе не любят слабых! Там уважают только силу и коварство. Вот вам и бизнес в России.
В древне-шумерской мифологии описывается своеобразный Конец Света. Бог решил наказать человечество и уничтожить неожиданным способом. Суть его такова: увидев бесчинства людей, Всевышний принимает решение о неотвратимом возмездии. Недаром есть поговорка:

«Если Бог хочет наказать – то отнимает разум».

Он сделал воды Земли «отравленными», и те, кто их испил, становился безумным. Но был на Земле праведник и решил Господь спасти его. Отправил к нему своих Ангелов, и вещали те о замысле Божьем. И приготовил тот человек запасы воды, чтобы не испить «отравленную».
И всё было хорошо для праведника, но люди вокруг него превратились в безумных. Всё перемешалось и стало вверх тормашками. Зло и добро поменялось местами. Люди стали творить бесчестия с более разрушительной силой. Лишь один праведник обличал их в отвратительных деяниях, обличал их скудоумие. Но те смеялись в ответ и говорили – это мы все нормальные, лишь ты один безумен. Их оскорбления и издевательства достигли цели. Не выдержал праведник и перестал пить воду из своих запасов. Глотнул он «отравленной» воды и стал таким как все.
Я себя отождествляю с этим человеком, естественно не считаю, себя праведным и порою самому хочется хлебнуть этой «отравленной» водицы. Не хочется выделяться и воспринимать окружающее вокруг меня как само собой разумеющее. Но видеть мерзость жизни и не сойти с ума - великий подвиг. Когда всё вокруг лицемерят и кричат о торжестве закона, забывая сказать о торжестве справедливости и необратимости возмездия. В эти минуты хочется стать как все, но не получается.
Весь мир испил «отравленную» воду, кроме некоторых. Они постоянно подвергаются нападкам со стороны этих безумцев. Вот так и мне, порою хочется стать как все, забыться этим сном, или вместе со всеми проснуться и отогнать кошмары воскликнуть:

«Прочь всё! Мы не безумны! Вы нас делаете такими, с помощью своих деяний и СМИ!».

Познание истины открывает дорогу в Ад или сумасшедший дом. Многие могут заклеймить меня популярными словами типа «антисемит» и «юдофоб». Обвинить в «преступлениях ненависти». Но я привожу только исторические фразы, сказанными ярыми сионистами и русофобами, которые произнесли не просто слова, а слова, которые не расходятся с практикой. Слова, которые применяются в жизни. Я лишь констатирую, анализирую и оцениваю. Когда я писал эту книгу, то старался выработать объективную оценку. Внимательно изучил книги не только русских националистов, но и сионистов и шовинистов, которые одинаково трактуют те или иные события, которые одинаково люто ненавидят людей других национальностей. Я написал выводы только те, которые полностью совпадают как у одних, так и у других. Кое-что я уже домысливал сам. И позволил указать на причины многих противоречий российской жизни. Я выдвинул смелые предположения, которые доказывают право на своё существование не только теорией, но и практикой. Для людей, которые любят клеить ярлыки, у меня есть три хороших адвоката, три тигра сионизма, как говорил об этом писатель-перебежчик Григорий Климов. Первый, идеолог сионизма Теодор Герцль в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезный. Второй тигр сионизма В. Жаботинский в 1905 году писал:

«Как довод для сионисткой агитации, антисемитизм, особенно «возведённый в принцип», конечно, весьма удобен и полезен».

Третий сионист, премьер-министр Израиля Бен-Гурион в своё время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке:

«Если ли бы у меня была не только воля, но власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей, задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Последние строки лишний раз подтверждают действия фашисткой Германии по отношению к ассимилированным евреям, для подталкивания к эмиграции в Израиль. Сговор фашистов и сионистов привёл к геноциду иудеев и осуществлению холокоста. При помощи этих трёх авторитетных адвокатов я из «антисемита» превращаюсь, чуть ли не в «сиониста» и «выполняю волю» новых правителей земли, все их приказы и инструкции.
У мировых заговорщиков, согласно «Протоколам Сионских мудрецов», всё получилось. Уже сейчас появляются первые люди, которые готовы распрощаться со своей свободой и добровольно вступить в рабство. К сожалению, подобного рода человекообразные существа появляются и среди моих «друзей» и хороших знакомых. Одни из них духовно опустошены и ищут оправдание своей пассивности в непреодолимых условиях современной жизни. Они устали от этого искусно спланированного лихолетья и прямо говорят, что готовы на сионистское и мировое правительство. Но взамен хотят спокойной и стабильной жизни. Они не понимают, или не хотят понимать, что их детям приготовлена судьба вечных «цивилизованных» рабов. Они готовы на жертвенный алтарь положить души своих детей.
У других всё хорошо в жизни и они уже подписали, скрепили договор «кровью» о совместной деятельности. Они даже не представляют, что сами являются рабами системы. Лишь изредка вспыхивают отдельные звёздочки из числа пассионариев, но их затаптывают в грязь те, которые смирились со своей участью и не хотят ничего менять. Жизнь показала, что существует добровольное рабство и непротивлению злу насилием, то есть протестом. Уже есть первые всходы этих чудовищных исторических документов под названием «Протоколы Сионских мудрецов». Многие кричат и молят о том, чтобы пришёл царь Давид и дал спокойствия, а взамен получил души измученных реформами людей. Видя безразличие и равнодушие славянских народов, которые покорно и безропотно уничтожаются, хочется задать один вопрос:

«А может это так и надо? Может надо, чтобы были уничтожены миллионы русских? Может тогда откроются глаза, когда уничтожат последнего пассионария и наступит очередь равнодушных»?

Нет величественнее цели, чем справедливая борьба за свои убеждения, которые совпадают с борьбой за идеалы своего народа. Из нас сделали подопытных животных, крыс. Наша жизнь, наше бытиё, наше «воспитание» основано на рефлексах наказания и поощрения. Нас, в жизни, идущих по лабиринту существования, на одном конце ждёт «разряд электрического тока», на другом - «хлеб насущный». Если мы идём по жизни «не туда», куда хочет «невидимый хозяин», а в другую сторону - нас ждут удары в виде дубинки ОМОНа, недобросовестности следователя, продажности судьи.
Нас превратили в животных. Нас лишили права выбора, за нас выбирают, как нам жить, у нас нет свободы, а есть только обязанности. Нас помечают словно скот, у каждого есть номер, а то и несколько. Нам начали «вживлять» чипы. Нас делают управляемыми, бесчувственными киборгами и совершают это нашими же собственными руками, с нашего полного и молчаливого согласия, за наши собственные деньги. Смирись Человек - ты стал Гражданином - «дрессированным политическим животным».
Я рассматриваю свою книгу как вызов всей порочной системе государственного насилия над Человеком. Написав её, начинаешь понимать, какое бремя ответственности взваливаешь на себя. В эпоху СССР не было убито ни одного корреспондента. Сейчас только по освещению чеченской темы за последние два года убито более 7 журналистов. Я уже не перечисляю, сколько избито, запугано и стало инвалидами. Власть пытается заставить замолчать правду, но это не получается. На место одного убитого появляются десятки других живых, которые пытаются донести до масс весь правовой беспредел нашей жизни. Клептократы идут на самый страшный грех, как убийство, чтобы спрятать, замолчать истину. Убивают, запугивают всех тех, кто пытается понять и объяснить кричащие проблемы власти, государства, истории, нации. Чиновники и их обслуга боится народа, поэтому и пытаются спрятать правду. То, что я написал - всё это начало. Если государство не захочет решить все эти проблемы, то придут другие люди, которые перестанут говорить, просить, убеждать и унижаться - они придут действовать, мстить и убивать, завоевывая своё место под солнцем. Они попытаются защитить свой народ и восстановить справедливое государство. Их души взметнутся ввысь и обретут полную гармонию с Природой, с Космосом, с Богом.
Господь создал Человека по своему образу и подобию, сделал его свободным, дал ему право выбора жить, право выбора своего пути: идти по дороге Добра или свернуть на чёрный путь всемирного Зла. Но Человек отказался от своих свобод, даруемых свыше, и создал государство. Человек, добровольно надел цепи и заковал себя железом, придумал бессмысленные всевозможные документы, разные справки-бумажки, которые ограничивают свободу и не дают взлететь и дышать полной грудью. Мы добровольно одеваем на себя «Чипы» и придумываем себе Идентификационные номера (ИНН), как когда-то фашисты клеймили пленных в концентрационных лагерях. Фашистов мы уничтожили, но их дело живёт, клеймить нас не перестали. Кто занял место фашистов и модернизировал их методы? Что будет дальше - довольно трудно предвидеть, но будем надеяться на лучший исход. За вами, дорогие читатели, окончательный вывод!

Катехизис сиониста в СССР.

Я не против государства и народов, - я против грязной игры политиканов и религиозных лидеров разных конфессий. Сионистами искусственно занижена роль трудового народа во всемирно-историческом процессе. В так называемой «элите» появились люди, значение которых сквозь призму повседневной жизни и не разглядишь: политики, чиновники, банкиры, коммерсанты, ювелиры, юристы, артисты и так далее. Я не принижаю последних, я пытаюсь возвысить первых. Кто-нибудь видел иудея с лопатой? Ни кто! В пору о них слагать легенды. Тот, кого ругают сионисты, является преданным сыном Российского Отечества и русского народа, зато тех, кого они хвалят, нечего хорошего для населения не принесут, кроме слёз, горя, унижения, отчаяния и очередного ограбления народа. Если мы не будем защищать православие и русский народ, то кто заступится за нас? У славян есть единственная беда - мы не можем договориться между собой, где один русский, там талант или гений; где двое - там обессиливающий спор обоих; где много русских - общественный скандал и распри. Когда в Израиле уничтожают тысячи арабов - это борьба с терроризмом, когда единицы евреев - это терроризм? Если бы не было холокоста, его стоило выдумать только для того, чтобы разыграть политическую карту вечно бедного и гонимого еврея, уничтожаемого антисемитами. На кольце царя Соломона была надпись: и это всё пройдёт. Надежда в лучшее - побеждает здравый смысл.
Катехизис в переводе означает, как наставление или поучение. Впервые данная программа была обнаружена и изъята в июне 1946 года ленинградскими чекистами у израильских дипломатов. Она носила рукописный характер и ещё не была опубликована. На протяжении исторического опыта жизни еврейского народа, наставления постоянно пополнялись; в него вносились нужные поправки и коррективы, как себя вести по отношению к другим людям и к своим соплеменникам. Первая редакция произошла во время доклада Хрущева о «Культе личности Сталина» в 1956 году. Вторая редакция - в Тель-Авиве в 1958 году, а окончательная версия была издана в 1976 году. Я размышляю и комментирую текст по второму изданию.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Личное оценочное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments