vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Киевский взгляд на московский Майдан.

Мы киевляне имеем огромный опыт наблюдения за майданами, слава Богу у нас это не редкость. Потому с нескрываемой радостью смотрю как готовится московский майдан , боюсь со мной согласятся все местные блогеры, что нет нечего лучше в этой жизни чем горящий сарай соседа. Иначе как объяснить радостные вопли про хохлов которым так и надо.
До определенного момента у меня были сомнения по поводу подготовки майдана в Москве, пока не проскочило, в новостях, что человек руководивший разгоном киевского майдана находится в Москве и руководит разгоном московского Майдана. да и движение ваше такое же молодое как и у нас в Киеве, без сомнения многие российские молодые люди сейчас проходят подготовку в Украине и подготовка эта включает в себя как раз проведение акций и боевой опыт.
И еще один предвестник майдана это подготовка его и выход на аппогей это выборы в стране проведения, во всяком случае у нас первый майдан был приурочен к этому.
Складываем все приведенные факты и получаем московский майдан ибо в его подготовке участвовали в Киеве ровно те же люди , почему результат должен быть другим?
Мне более интересен результат московского майдана и какие части страны откажутся признать новоиспеченного президента, а уж если президентов будет несколько то и вовсе забавно может получится... столетие все таки...
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →