chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Обыкновенный фашизм, которого нет. Листаем дальше.

МОСКВА, 14 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российскому боксеру Георгию Кушиташвили, пресс-атташе Федерации бокса России (ФБР) Владе Романовой, двум журналистам и нескольким российским болельщикам в составе делегации, направлявшейся в Харьков на чемпионат Европы, в среду было отказано во въезде на территорию Украины, после чего всех задержанных депортировали.

"Все произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы - в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму", - сообщила агентству "Р-Спорт" руководитель департамента по работе со СМИ и связям с общественностью ФБР Наталия Токмогашева.

По словам Токмогашевой, "ранее Федерацией бокса Украины были даны полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности". Ранее в июне Федерация бокса России получила от президента Европейской конфедерации бокса (EUBC) Франко Фальчинелли устные гарантии безопасности национальной команды во время проведения чемпионата Европы по боксу среди мужчин на Украине.

Источник - ТЫЦ

Постскриптум.
Какие же вы сцыкливые, укротвари. Россия - агрессор? Вы считаете, что Крым_Ваш? Какие проблемы - объявите войну России и на Перекоп!!! Путин виноват? Бомбите Кремль епта. Но нет, вы мстите по мелкому, исподтишка и совершенно не тем людям.
Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments