vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Государственное раздвоение личности. Или РФия головного мозга.

Странное действие майдан произвел на жителей РФ. Количество упоротых граждан намного превышает таких же упоротых в Украине. Конечно есть количественная разница в населении, но не думаю, что только это повлияло на количество упоротых граждан.
Так же очевидно , что большинство граждан РФ глубоко не интересна ситуация в Украине, потому как стоят насущные проблемы, за что жить , как прокормить детей. Но пропаганда на все эти вопросы дает однозначный ответ во всем виноваты хохлы, и мы живем так плохо потому как нас окружают враги которые против исторической справедливости. То есть на лицо бредовая ситуация, когда граждан застегнули на изменение мироустройства не имея никаких на то не средств не желания. Желание российской верхушки занять достойное (по ее пониманию место) в мировой иерархии преподносят как вставание с колен и развитие РФ.
По сути ситуация в РФ особо нечем не отличается от ситуации в Украине. Тот же олигархат вышедший из стройных рядов комсомольцев, то же ненасытное желание грабить и воровать. Разница принцииальная, что в Украине это подают, что мы часть Европы и никакого отношения к РФ не имеем, а в РФ подают что мы наследники Великой державы и потому имеем исторические права, понятно и то и то бред, но ужасают последствия этого бреда. Не замечать этого могут только люди болезные, потому и предлагаю ввести новую болезнь РФия головного мозга.
Tags: Россия, Тлумне тло
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Community