Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Всем богам инета АХТУНГ!!!

Кароч вкратце для возомнивших себя умниками, богами и им же сочувствующим. Есть такая страна как Пакистан, где и в хуй не стреляла никому такая поебень как демократия и всякие свободы слов. Но на удивление там есть фейсбук, в котором умники и строчат разную хуетень возомнив себя неуловими Джо. Но разница лишь в том, что неуловимого Джо никто не ловил, а вот товарисча Таймура Разу хлопнули. Он думал поругают как обычно там, накрайняк палкой как скотине свободолюбивой дадут. Но нихуя подобного! Его взяли и приговорили к повешению!



Сурово? Ну хуй его знает! Зато прецедент... одного повесили а млны ебанутых баранов, думающих, что инет это поле для их невероятных фантазий, задумаются и перестанут публично мести то, что взбредет в их бестолковые головы.

Не мешало бы и в нашей дурпалате российской поправить законы. А то сцука богов немерянно развелось. Савраське ебанату отдельный привет! Пересечешь не подумавши где нить границу и опп! Помашешь нам из петли..бгг

Для тех кому интересно ссыль.
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments