zloyshubin (zloyshubin) wrote in ru_polit,
zloyshubin
zloyshubin
ru_polit

Category:

Первый пошел... Пока только зам, потом и сам...


Первый заместитель министра доходов и сборов ДНР Александр Михайлов отстранен от занимаемой им должности и находится под следствием. Ему инкриминируется получение взяток в особо крупных масштабах и превышение служебных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Не указали только о сумме полученных взяток. Уже звучит цифра, которая перевалила за 10 млн. долларов США.

Накануне вечером 12 июня, Александр Михайлов был задержан правоохранительными органами ДНР по подозрению в коррупции. По данному факту ведется расследование, детали в интересах следствия не разглашаются.

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев не исключает, что в деле возникнут и другие лица, причастные к коррупционным схемам.

Министр подчеркнул, что, невзирая на статусы, чины и ранги, каждый, кто уличен в коррупционных действиях - будет нести ответственность по всей строгости закона ДНР.

Раннее Александр Тимофеев неоднократно заявлял, что в Республике ведется активная работа по экономической безопасности и противодействию коррупции. Хотя по Донецку гулял слух еще дней 10 назад, что у "Ташкента" большие проблемы. Поговаривали даже о его аресте. "Ташкент" был вынужден даже показать, что он жив и здоров, участвуя в шоу с политологами политлохами.

Поговаривают, что "Ташкент" вынужден был топить своего зама, что бы не сесть за решетку самому. Это означает. что была   угрозу для "Ташкента", что автоматически бьет по Захарченко. Уже рассказывают, что у арестованного Михайлова слабое здоровье, сие означает только одно - в тюрьме тот долго может не протянуть.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments