Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Технические аспекты митинга оппозиции 12 Июня.

или почему только в Москве и Питере происходит бардак.


 Всегда происходит одна и таже игра, по одному и тому же сценарию.

-Устроители митинга дают заявку на провидение митинга на тверской около памятника А.С Пушкина в количестве (например) 100000 человек.
-Власти рассматривают это заявление в течении какого то количества дней предусмотренного законодательством РФ, и решают по техническим причинам отказать в заявлении. т.к слишком большое количество людей для данной площади, а так же необходимость перекрытия основной Тверской трассы во избежании несчастных случаев.
- Власти предлагают в качестве альтернативы другие места проведения митинга.
- Оппозиция отказывается ссылаясь на свои политические соображения. В данном случае все фирмы отказали господину Навальному в предоставлении  оборудования для проведения митинга( концертную площадку, громкоговорители с усилителями)
Как результат, все участники( массовка) идут на запрещённый митинг.

Все  основные участники данного театра получают свой профит, кроме  массовки.
1. Лёша Навальный подтверждает свой статус борца с тиранией, а заодно и продление финансирования от западных фондов.
2. Западная пресса получает нужную картинку разгона мирной демонстрации, показывая своим хомячкам все  ужасы мордора (России), тем самым давая этим хомячкам чувство морального превосходства. О том что в других городах демонстрации протекали мирно без эксцессов, уже никого не интересует. Россия дальше продолжает оставаться пугалом для западного обывателя.
3. Российские власти поднимают "никакой" рейтинг оппозиционному кандидату в президенты РФ, чтобы лигитимезировать в глазах Запада свои выборы в 2018 (В.В.Путин или????).
Все получили свой профит, кроме самой России.
Теперь расскажу как элегантно  проблему с оппозицией решают в Германии. ( на заметку Суркову и Володину :-)
у нас в Германии тоже есть не системная оппозиция. Это AFD и NPD. Когда эти партии проводит свои митинги или шествия против действующей власти, тут же, не без помощи местных властей, организовываются параллельные митинги или параллельные шествия против этой самой оппозиции с лозунгами  ( например: "нацизм не пройдёт" или еще "нет ксенофобии" и.т.д, и.т.п).
То есть имеем одновременно два митинга или два шествия. Причём количество людей участников параллельных митингов (шествий) в разы больше участников митинга оппозиции.
Полиция защищает оппозицию от вторых. Роль хунвейбинов отведена левацким организациям и зелёным партиям и "особо сознательным" гражданам.
Что видят на картинке местные хомячки в своем телевизоре, которые вроде бы душой и сердцем за AFD, у которой вроде бы правильные идеи( против нелегальной иммиграции, за экономические связи с Россией, против НАТО), И вдруг  он видит что против AFD вышла такая масса людей и все в телевизоре говорят, что AFD это плохо. У хомячка тут же включатся стадный инстинкт. Он не хочет быть в меньшинстве, он хочет быть в большом  стаде, продолжая дальше выбирать между основными этаблированными партиями. Вот так и контролируется стадо. И видимость демократии тоже сохранена.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments