Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Негодующее вспро имею

Почему в Москвабаде как митинг или типа того, так бардак до небес?

Ведь могут же в Новосибе, нопремер, собраться 4 тыщи навальнят почти в центре города, культурно помитинговать и разойтись без инцидентов, окромя арестованного квадрокоптера. Здесь вообще митинги регулярно по разным социальным поводам и никаких безобразий. Монстрация опять же спокон веку тут происходит и все ок.

[Вот пример]
"Кончилось всё мирно: корреспондент НГС.НОВОСТИ стал свидетелем лишь одного маленького инцидента, когда женщина – капитан полиции мягко, но настойчиво пыталась вывести парня с территории митинга. Молодой человек пытался объяснить ей опасность Навального для страны («они же хотят майдан, как на Украине»), но долго противиться требованиям представителя закона не стал и покинул мероприятие, похоже, в глубоком расстройстве.


Полиция внимательно выслушала «борца с майданом», а потом вежливо выпроводила с митинга. Фото Стаса Соколова.


Но москали - это гарантированный бардак, фулюганство и так далее. То ли руководство криворукое, то ли люди с прибабахом. Сидели бы дома ровно на жопе, толку с них все равно ноль.
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →