Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

ЖИЗНЬ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА.

Работа пуще неволи, до самой смерти, минуя достойную пенсию.



Всё. Дожили. За то, что раньше в 1917 году наши деды и прадеды, мозолистой рукой, сжали кадык эксплуататора, живущего за счёт труда простого человека, сейчас расцветает махровым цветом. Мы возвращаемся в эпоху крепостничества, когда каждый рабочий человек закреплён за своим хозяином. Нарушения трудового законодательства повсеместно и исключений нет. Самое страшное то, что раньше было запрещено, сейчас пытаются протащить через закон с помощью депутатов партии «Единая Россия». С таким успехом можно узаконить любое преступление, сделав круглые глаза и закосить под дурака, ведь закон же разрешает творить мерзости. Ну и что от того, что олигархи пролоббировали его через своих депутатов, те же народные избранники, а значит об этом, просил народ, а если кому-то не нравится, то он может уволиться с предприятия и устроиться на другое. Только фишка заключается в том, что и на другом предприятие творится беззаконие. Пройдись по базару и попробуй найти лучше. А лучше нет.
Неужели народ просил о повышение пенсионного возраста? Нет! Это сделали депутаты из «Единой России» и часть из них по совместительству и естественно случайному стечению обстоятельств, обладая феноменальными мозгами, являются олигархами, входящими в список богатейших людей планеты. Неужели народ просил о продление рабочего дня до 12 часов в сутки, работая при этом ежедневно и порою падая в обмороки и попадая в больницы с инсультами и инфарктами от физической и психологической нагрузки? Такого чудовищного нарушения трудового законодательства не было при советской власти, зато сейчас подаётся чиновниками, как благо и забота о трудящихся. И как издёвка звучат из их уст предложение устроиться на вторую и третью работу, если не хватает заработной платы на жизнь. Если мне не изменяет память, то это была одна из причин социалистической революции в 1917 году. А кто пытается протолкнуть это законодательно? Миллиардер и олигарх Прохоров? Это тот, который благодаря своему «праведному» труду катается с элитными девочками по Куршавелю.
Всё хорошо, но народ не внемлет, продолжая голосовать и поддерживать тех, кто его загоняет в рабство и в вечную кабалу. Вот приехал один усатый, привёз подарков на разные организации, подарил несколько суповых наборов и люди размякли. Почему-то никто не хочет думать о будущем своих детей. Всем, кажется, что вот мой-то, точно станет большим начальником и великим капиталистом-тунеядцем, который будет эксплуатировать других. Только забывают они о том, что у олигархов и их прислужников, различного рода начальников есть свои дети, вот они и будут подниматься по социальной лестнице и займут все ниши. Справедливость была только при советской эпохе, когда простой рабочий человек, имея грандиозный опыт и знания, мог стать руководителем завода, цеха или бригады.
Народ в России работает так, как ни один другой народ в мире, а в качестве издевки звучат слова о мотивации, мол, в СССР этого никогда не было. Зато сейчас этой самой мотивации хоть отбавляй. Пролазают наверх те, кто в состояние потворствовать незнанию начальника, умеют приспосабливаться и лицемерить, стучать на других и делать подлости. В общем, из некогда великого советского человека сделали холуя и подлеца. Хочешь заработать больше – пожалуйста, зарабатывай. Бросай свою семью и переезжай в другой город, паши на вахте, оставляя без отеческого присмотра своих детей. Ишачь вместо 12 часов в сутки по 16 и будет тебе великая радость. Это нечего, что ты через лет 5 превратишься в больного старика, а в будущем не доживёшь до пенсии. Ты же сам ходил когда-то голосовать за партию «Единая Россия» и рушил Советский Союз. По всей нашей стране люди давно уже работают как животные без выходных, пытаясь хоть как-то выжить, другая половина давно уже безработная или получают сущие гроши, прозябая в нищете. Новые барчата штрафуют своих крепостных почём зря. За любую мелочь и провинность. Повторяется история, и время пошло по спирали. Само собой напрашиваются события 1917 года.
У нас половина посёлка вынуждена выезжать на заработки в Екатеринбург, проезжая каждые сутки более 100 километров туда и обратно, в надежде заработать хоть что-то. А заработки нынче далеко не такие, как вещает официальная статистка. Люди получают в лучшем случае по 20 000 рублей в месяц и это при хорошем стечение обстоятельств, а средняя зарплата достигает 15 000. И как прожить на эти деньги простому человеку? Как прокормить свою семью? И не дай Бог тебе заболеть, иначе костлявая рука нищеты протянет к тебе свою руку. А коммунальные платежи квартиры достигают в среднем 6 000 рублей в месяц и остаются тебе сущие копейки.
Вы можете себе представить, чтобы на протяжении нескольких лет, человек работал только в ночную смену, превращаясь в зомби? Это сложно сделать, пока сам не окунёшься в действительность. Всё равно, рано или поздно природа возьмёт своё. И берёт. Невзирая ни на что. Люди падают в обмороки от хронического недосыпания. Человек ночью обязан спать, а не работать, словно ишак в течение длительного времени, теряя по частям своё здоровье, ускоряя свою жизнь и приближая смерть. И это малая толика всего. Никто не хочет из олигархов или чиновников поменяться местами с работягой, для которого они создали невыносимые условия жизни. Ага. Понятно. Вы незаменимы на этом месте. А ещё что? Дети кухарок не могут управлять государством и крупными корпорациями. А вы-то сами спрашивается, кто? Вы что вылезли из мамы, которая была графиней? Вы же и есть те самые дети кухарок, которые обманным путём с человеческой точки зрения, хапнули народную собственность и обманули людей. Лукавство алчных и жалких людишек не знает границ.
А тут ещё есть работники, которые пашут сутками напролёт, причём в прямом смысле этого слова. Естественно, слуги народа об этом не знают, ведь по их убеждению, всё законно, а если нет такого закона, то родные депутаты из «Единой России» его протащат. Люди пашут сутки через двое, когда по медицинским показаниям положено сутки через трое иначе накапливается усталость и изнашивается организм. В СССР врачи не были идиотами, раз утверждали это. Зато сейчас повсеместно график этой работы максимально увеличен. А вы думаете, почему рабочие не доживают до пенсии? Одна из причин именно эта – изнашиваемость организма, а запасных частей и внутренних органов не купишь в специализированных магазинах. И получается, что русский народ, как и другие малые народы, просто и целенаправленно искусственно уменьшают в количестве. А там после суток, к работникам подходит его начальник и в ультимативной форме просит остаться на подработку, естественно без положенной доплаты и двойного тарифа, а не нравится, можешь проваливать на все четыре стороны. Иммигранты уже давно ждут твоё место. И получается, что отработав в графике сутки через двое, работник вырабатывает 240 часов в месяц, вместо 160, а за переработанные часы в количестве 80, он не получит двойную оплату, как когда-то платили в СССР, а получит обычную смену. Не исключено, что за это время ему накидают ещё и кучу штрафов за то, что работник осмелился вздремнуть на рабочем месте, находясь там вторые сутки подряд. И это касается абсолютно всего. Мы перерабатываем по 100 часов сверх нормы и всё равно остаемся, по словам чиновников, малоэффективными работниками. Так и хочется спросить у них:

«Вы совсем страх потеряли? Я уже про совесть и порядочность молчу».

Неужели в России необходимо раз в столетие делать встряску и приводить в чувство тех, кто обижает работягу, припоминая всем им вопиющую несправедливость? Неужели руководители России не делают исторических выводов? А может быть все эти проблемы от того, что нашим народом управляют те, кто последние 27 лет был заточен на тотальное истребление коренных жителей нашей страны? Возможно, Россия попала в руки масонов-сионистов, которые для себя освобождают жизненное пространство, а для выживших готовят участь рабов?
Всё может быть, но ясно одно, то, что происходит сейчас, так не должно быть. Раз мы сумели в 1990-х потерять народовластие, то сейчас элементарный инстинкт самосохранения нации говорит о том, чтобы вернуть власть в руки народа. Иначе гибель и смерть. Вам не надоело отдавать свои деньги на лечение наших детей, коими фотографиями обвешаны все крупные магазины и это в то время, когда зарплаты олигархов и чиновников государственного уровня доходят до 5 миллионов в день.
Источник: https://makemoney.whotrades.com/blog/43592092448
За эти деньги можно ежедневно спасать по несколько детишек, а если «растаможить» хотя бы одного «упыря», то можно спасать по 3 650 детей в год. И получается, чтобы жить в России, необходимо не замечать вопиющую несправедливость по отношению к народам со стороны безжалостного племени, поклоняющемся абсолютному Злу. Как жить и работать, чувствуя ежедневно, как жизненные силы покидают тебя из-за изматывающего труда. Я видел своих ровесников, которые трудятся на двух, а порою и на трёх работах одновременно, чтобы прокормить свою семью и вырваться из нищеты. Они сейчас глубокие старики, которым нет и 50 лет, а передвигаются с помощью трости. А ведь при советской власти в 50 лет только начиналась жизнь. И войны нет, а народ вымирает. И работа есть, а народ нищает. Это какой-то всеобщий позор, чтобы работающие люди жили впроголодь, в прямом смысле этого слова. Их дети видят колбасу по праздникам, если её ещё можно назвать продуктом питания. Что делать и как жить дальше? Стоит ли продолжать идти по дороге капитализма и рынка, при всеобщем обнищание и высочайшей смертности? Что сумеет образумить русский народ, чтобы тот вышел из-под контроля и тлетворного влияния телевидения и других всевозможных официальных СМИ? Есть ли шанс поумнеть народам на постсоветском пространстве? Может пора смириться с участью рабов для себя и своих детей в будущем? Ах да, я же забыл, вы ведь сейчас средний класс и живёте в Москве, а ни как мы в посёлке Билимбай Свердловской области. Эта участь не для вас. Не для вас ли? Да будет вам известно, что в ближайшем грядущем средний класс будет уничтожен. Комитет 300 или мировое правительство рассматривает будущее общество, состоящее из двух классов и среднего класса нет в этом списке. Есть класс рабов и элиты, которая станет управлять миром, а между ними тонкая прослойка надсмотрщиков. Остальные лишние 7 миллиардов человек будут истреблены:
- войнами,
- экономически,
- болезнями,
- голодом,
- эпидемиями,
- прозябанием в нищете,
- и так далее и тому подобное.
Так что нет в новом обществе места ни вам, ни вашим детям, а затишье лишь временное. Они думают, как и когда ускорить процесс самоуничтожения мира и человечества.

Личное оценочное мнение Валерия Повод.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments