fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Есть ли закон на Украине?

Когда я смотрю видео вроде этого, где люди в камуфляже заставляю мужика сдирать с бампера наклейку в виде флага России, я понимаю, что на Украине царит беззаконие. До этого было, где в Одессе забыли снять с машины ленточку, тоже молдаване и им прокололи шины. Т.е. некий тренд уже...

Це Европа? Да ладно. Если бы это происходило в цивилизованной стране, где, допустим, запрещена Российская символика, то тут же была бы вызвана полиция и составлен протокол.

А кошмарить группой лиц по предварительному сговору - это в любом УК называется хулиганство. Исполнители сели? Нет, гордо козыряю фейсами на лицах.

Самое смешное, что российский флаг на Украине не запрещен - даже договор о дружбе между Украиной и Россией до сих пор действующий. Хороша дружба, дыа?

На самом деле ни о каком туризме с такими оказиями украина не может и мечтать. Да, даже в Лесото едет турист, но такой специфичный, единичный, любящий экстрим.

Так что драить евроочко и сосать европенисы - вот на что годно население Быдлоины.

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments