kitaez19 (kitaez19) wrote in ru_polit,
kitaez19
kitaez19
ru_polit

Канада станет ближе к России

в буквальном смысле. Границу РФ канадец теперь сможет увидеть через оптический прицел винтовки и без всяких полярных льдов. Канадские солдаты начали прибывать в Латвию для усиления позиций НАТО и предупреждения возможной кремлевской агрессии против демократических государств Прибалтики.
Канадцы будут командовать натовскими войсками в Латвии, которые включают в себя  солдат и вооружение из Испании, Албании, Италии, Польши и Словении. Все прекрасно понимают, что один батальон самостоятельно вряд ли сможет остановить кремлевскую агрессию, но послание абсолютно четко: Вован, полезешь в Прибалтику и твои “вежливые человечки" получат по морде от всей Европы и Северной Америки. Повторения Крыма никто не допустит.
Такие дела, а ты не воруй.
http://www.cbc.ca/news/world/canadian-military-latvia-1.4155341
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →