Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

ВЫБОРЫ ВО ФРАНЦИИ. ЧАСТЬ 4.

Все под контролем! Обама и выборы во Франции.



«Экс-президент США назвал жизнь в Белом доме пребыванием в «милой тюрьме».

Такое уже было, в РФ, хотя тамошние олигархи вероятнее всего тоже попадали в категорию «служебных людей», теперь вот и на Украине. Там нет законов, которые хоть в чем-то противоречат интересам «служебных людей», и их Хозяев. И если такое, возможно, совершить, для рядового олигарха с «Украины», то можно себе предположить что в действительности означает формула «RF=RF», для Франции. Непростая для нового Президента Франции, ситуация, нужно признать. И его победа, не кажется уже настолько триумфальной, если Макрон, будет продолжать идти по заданному пути, то, в конце концов, лишь приблизит действительный триумф, по настоящему Нового Президента Франции, Марин Ле Пен, а значит и развал ЕС:

«Как бы там ни было, около 7,6 миллионов избирателей признали Ле Пен в качестве подходящего человека для управления Францией (это количество, вероятно, было вызвано террористической атакой на Елисейских полях, за три дня до голосования). И хотя сочетание ее ребрендинга и подстрекательства, вероятно, будет недостаточно, чтобы выиграть президентство, ей уже удалось преобразовать лицо и психику Франции на долгое время вперед» - (Кристин Окран, бывший Главный операционный директор France 24 и RFI. 27.04. 17. «Кто такая Марин Ле Пен»?).

Код Макрона, и светская жизнь Грязи.

Глобализация, это штука, такая, мощная! Вот, казалось бы, выборы во Франции, ну какое отношение к этому мероприятию имеет то же Подмосковье, допустим? Но выяснилось, что имеет, причем не просто имеет, но еще и как влияет на жизнь простых, ни каким боком к Франции, не относящихся граждан, там проживающих, да при этом, еще и негативное. Об одном случае такого влияния поведал простой пенсионер, с некоторых пор, проживающий в деревне, Грязь, Одинцовского района. Человек он, во всех смыслах, положительной направленности, и по этой причине придумывать ничего не стал бы. Значит, было что-то, что очень сильно его поразило. Впрочем, вот о чем рассказал, «Михалыч», условно конечно, поскольку персонаж это не публичный, и за известностью не гонится. По его словам, буквально на днях, поддался он на уговоры, соседа, пойти на рыбалку. Дело в том, что в Грязи в той, есть пруд, в котором водится карась. Это рыба такая. Пруд небольшой, однако же, для рыбалки вполне подходящий. И они с соседом, частенько хаживали за карасем. Ну а что? Время есть, пенсионерам торопиться некуда, вот и ходили, может быть даже не столько рыбу ловить, сколько время убить. Долго оно тянется для пенсионера. А в тот день, не было настроения у Михалыча для рыбалки, никакого. Ну, действительно, погода, такая, не самая подходящая, прохладно, вполне даже можно сказать, «не Май месяц», хотя на календаре Май, точно. Но это оказывается, условность, правильно говорится:

«Человек предполагает, а Бог, располагает».

По этой причине долго отнекивался Михалыч от предложения порыбачить, но после некоторых аргументов, продемонстрированных запасливым соседом, согласился. Самого-то соседа погода не беспокоила, потому что, он, перед тем, как стать военным пенсионером, продолжительное время провел на Крайнем Севере, в городе Норильске, где по его словам, такая погодка, самая летняя и есть, очень подходит для рыбалки, и якобы там, на том самом озере Долгое, он рыбу и ловил. Ну конечно, это сказки, потому что, как узнал Михалыч, «Долгое»:

«Сооружение оборотного водоснабжения ТЭЦ-1».

Объект промышленный, значит, и для рыбалки не подходящий. Когда соседу северянину про это рассказал, тот в принципе согласился, что есть такое дело, озеро это никогда не замерзает, но рыба там водится! А зачем спорить? Хочется человеку рассказывать про то, как он якобы каких-то «гольцов», там ловил, да ради Бога, жалко нет. Тем более что сейчас не про Норильск и озеро Долгое, разговор, а про рыбалку на пруду в деревне Грязь. Согласился Михалыч, все же пойти туда «на рыбалку», хотя мотивация совершенно другая была, конечно, однако же:

«Пить без повода, нельзя. Не «синяки», чай какие!».

Одним словом, оделись, потеплее снасти взяли, естественно, не самые тяжелые, и пошли. Причем путь пролегал, рядом с «замком», который юморист Галкин построил, для Аллы Борисовны. Вот место нашел, тоже, символичное такое, «Замок в Грязи». Хотя это его, и Аллы Борисовны дело, а пенсионерам, это не интересно. Им это не мешает. Хотя иногда машины потоком идут, то стройка, у них, то после стройки ремонт, сразу. Понятное дело, если строили «мастера Средней Азии», то без ремонта, никак нельзя. Далее, по словам Михалыча, дело было так:

«Вот, идем, значит, нахохлившись, и тут слышим, плачет кто-то, в кустах. Поскольку, мы с соседом, в принципе, почти москвичи, должны были бы пройти мимо, но нет. Дело в том, что сам я «москвичом» стал всего-то лет тридцать назад, а сосед еще меньше, говорю же, после службы в этих местах осел. Вот и подошли, спросить, может, случилось что? Может помочь нужно? Там, в кустах, под забором, оказывается, пожилая женщина, какая-то горько так плачет, слезами обливается. Вопросы сначала игнорировала, да грубо так, мол, идите, куда шли, «синяки колхозные», по статусу «Примадонны», не положено мне с вами разговаривать! Но слово, за слово разговорилась. И что рассказала. Якобы она и есть Алла Борисовна, которая Пугачева, собственной персоной, а здесь, в кустах плачет, потому что из замка убежала, после ссоры с мужем, это получается с Галкиным, или там еще какой муж? Хотя мы конечно не поверили. А то Пугачева-то считай наша ровесница, а нам уже под семьдесят, без малого, так что облик ее нам хорошо известен, и телевизор не дает забывать. Знаем, что молодеет она постоянно, и вообще, Примадонна. А там, бабушка сидела, вся прямо такая, натуральная. Какие-то рыжие патлы торчат из-под шапочки вязаной, одета не так как Примадонна, и сумка у неё, тоже не «блеск». Выглядит даже гораздо старше, чем мы с соседом. Врет, скорее всего. Но не бросать же бедную женщину, да и интересно, вдруг, что-то правдой окажется? Все же замок рядом, в котором точно, живет Пугачева. Одним словом сосед свой «антидепрессант» открыл, и вместо рыбалки, мы с ней поговорили. Причина оказалась, очень даже веская, как она рассказала, муж ее, «Максим-Максим» который, после выборов во Франции, как с ума сошел. Ревел, ругался, ножками сучил, ее обвинял, что, дескать, всю молодость на нее потратил, и ничего не приобрел в результате. Хотя тот же, президент Франции, Макрон, примерно в похожей ситуации, огромный гешефт сделал (так и сказала «гешефт», мол), через рекламу связи с такой же старушкой, Бриджит. Такую известность получил, пиар невероятный (так и сказала «пиар», мол), что француженки его в Президенты выбрали. Причем не только старушки, но и молодые девки голосовали. Ну и еще кто-то, конечно, потому что процент выбравших оказался большой. И значит сейчас, он в Президентском дворце, в Париже, а «Максим-Максим», в вечно ремонтируемом замке, в Грязи. Обидно это. Потому что считал Макс (якобы), что Бриджит, эта, гораздо менее знаменита, чем Алла Борисовна. Ну, действительно, она кто? Простая «училка», а у него, «Примадонна Российской эстрады», звезда! Конечно, обидно. А ведь в действительности, ничем та Бриджит не знаменита, и даже возрастом не вышла, ну ей же всего то, навсего, 64, моложе нашей, которой, как она сказала, 68!

«А посмотрите, как я выгляжу»!

Возмутилась та, которая назвалась Аллой Борисовной.

«Я же в тысячу раз лучше выгляжу, чем эта французская старая клуша».

По ее словам «Максим-Максим», тут же с ней согласившись, потребовал немедленно все бросить, и в Париж отправиться, как он выразился:

«С Макроном, старушками, меряться».

Потому что по справедливости, он, и должен стать Президентом Франции, потому что у него «Старушка больше». Да если что, то этой, Бриджит, за педофилию, самое милое дело срок припаять! Да если так, то может и я, круче буду! Пятнадцать лет, пацану, да запросто, да не вопрос!».

Долго еще сидели мы с соседом слушали «Аллу Борисовну», пока «антидепрессант», не кончился. А потом, культурно попрощавшись, пошли домой, в деревню. Просто потому что на пруду без «Антипрессанта», делать было нечего. Караси, эти кому они, на фиг нужны? А пока шли, мимо замка опять же, сосед, выдал фразу:

«Замок Галкина в деревне Грязь блещет какой-то нездешней роскошью, и можно только позавидовать Алле Борисовне, которая въехала в этот дворец на правах супруги Максима, а значит и полноправной хозяйки».

Вычитал, наверное, где-то, старый хрыч. Я посмотрел, а ведь действительно, роскошь, явно нездешняя! Ну а потом, по домам разошлись. Думать, о том, как жизнь играет с человеком. Вот ведь, если правда все, и действительно с натуральной Примадонной, нас судьба свела, то, как судьба над этой великой женщиной, посмеялась! Вместо спокойной старости, стала чем-то, чем муж, с каким-то Макроном хочет померяться. Видимо больше нет никаких аргументов, да. Хотя, все же, так и не поверили до конца, что та «Алла Борисовна», которую мы в кустах под забором нашли, та самая Примадонна и есть. Впрочем, нам-то, с этого, какая разница? Спасибо уже за то, что такую печальную сказку старушка рассказала, будет что вспомнить:

«Эх, Максим, Максим».

Наш специальный корреспондент в Казахстане, акционер АО «ЕЭК», эксперт по экономическим вопросам Олег Пернай.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments