ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Category:

Чем арабы с неграми в ЕС угрожают украинцам? ЕС считает украинцев людьми ниже третьего сорта?


Напомню, что ЕС угрожает Польше и Венгрии санкциями если они не примут к себе свою "порцию" беженцев.
Так вот, в чем я вижу угрозу в этом для самих украинцев? Казалось бы, при чем тут украинцы?
А все дело в том, что украинцы больше всего, после России, едут на заработки в Польшу. По сути, пока еще Россия и Польша, это единственные страны, которые дают украинцам нормально и легально работать.

Так вот, когда мигранты приедут в Польшу, они там будут вести себя так же, как и в Германии.
Будучи в Варшаве я как-то познакомился с одним товарищем. И он мне рассказал свою историю, "как "казаки" ездили в Германию на заработки".
Итак, этот мужичок со своими товарищами открыли польские рабочие визы и устроились сначала на рыбный завод в Польше. Но, там их соблазнили поехать работать в Германию. Обещали, что немцы им будут платить 1000 евро + будет возможность работать сверхурочно. И это при том, что они в Польше получали 600$ минус 50$ за жилье. Работа одинаково тяжелая, что тут, что там, только там платят почти что в два раза больше. Как тут не соблазниться?

Значит приехали они в Германию работать на какой-то фабрике, на окраине небольшого поселка. И все было бы ничего, работа тяжелая, но "ниразунерабам", "казакам" не привыкать.
Проблема заключалась в том, что вместе с ними работали арабы, которые те самые беженцы. Более того, "казаков" поселили в одном общежитии с "новыми тожеэвропейцами".
Значит арабы, как и ожидалось, работать не хотели и при любой возможности всю работу оставляли "ниразунерабам" а вольным "казакам". Сначала это выражалось так, что "казакам" оставляли самую трудную работу. И казаки терпели. Затем уже была типичная картина, когда "нерабы" работают, а арабы сидят и ничего не делают.
Собственно "казака" так легко не сломать, украинцы может быть так еще долго работали, пока не случилась попытка голодомора в общаге. Кто его знает, то ли судьба в украинцев такая, почему у них все еду отнимают и на Украину их посылают?
Короче говоря, арабы начали воровать еду у "казаков", сначала по немного, хохлы и это тоже терпели. Точно так же терпели и убирали срач, который после себя оставляли арабы. Но, арабы видать так обнаглели, что украли весь недельный украинский запас.

А тут еще нужно сказать, что хохлам в поселок не разрешалось ходить, так как местные обязательно настучат в полицию если увидят хохла, тогда приедут менты, проверят документы, сложат 2+2 и депортируют. Поэтому, раз в неделю украинцев возили в магазин за продуктами, и то не всех, а только ответственных за провизию. При всем этом, арабы шлялись по поселку сколько хотели и как хотели.
Так вот, исчезновение недельного украинского запаса поставила "казаков" пред угрозой очередного голодомора. Понятное дело, что хохлы взбунтовались и пошли выяснять отношения с арабами. Арабы быстренько сбились в стаю, стали кричать, что хохлы напились и все сами выжрали, просто этого не помнят. Украинцам эта версия показалась не убедительна и они перешли на повышенные тона. "Новые тожеэвропейцы" не растерялись и стали кричать, что они сегодня ночью всех хохлов перережут + "аллах бабах" и все такое.
Украинцы поняли, что запахло жареных, поджали хвост и разбежались по своим комнатам.
После этого, не прошло и часа, как в общагу прибегает сам директор фабрики и говорит хохлам, чтобы те немедленно собирались, машина их уже ждем внизу и она отвезет их на вокзал. Расчет за работу они получат тут же.
Короче, хохлы купили билет до Варшавы и на этом закончились их приключения в Германии.

В общем, что там произошло? Все дело в том, что арабы с беженцами находятся и работают в Германии абсолютно легально, у них все документы в порядке. А вот хохлы работают в Германии по национальной польской визе D, которая разрешает только туристические поездки по Германии.
По всей видимости арабы это быстро все поняли и не упустили возможности воспользоваться этой ситуацией. Только где-то перегнули палку, а что поделать если нет тормозов. А может "новые тожеэвропейцы" этого и добивались, чтобы хохлов убрали.

Теперь к сути проблемы. Я больше чем уверен, что если Польша примет свою порцию этих "новых тожеэвропейцев", то аналогичные история повторятся уже по всей Польше.
Хотя, в Польше украинцы имеют больше прав, чем в Германии. Тем не менее, если "тожеэвропейцы" начнут конфликтовать с хохлами, а это обязательно случится, тогда, кого вы думаете уберут, хохлов или "тожеэвропейцев"? Беженцев девать некуда, Брюссель и вся либеральная общественность, вдруг чего, накажет Польшу, если будут обижать "тожеэвропейцев". А вот от хохлов избавится будет проще простого и никто не вступиться за "ниразунерабов".

"Западная Европа" уже давно сделала выбор между украинцами и арабами с неграми. Украинцам в ЕС работать легально можно только в Польше. А в остальных странах ЕС работать легально не разрешают. И это в то время, как арабам и неграм раздают статусы беженцев налево и направо даже без наличие документов у беженцев. + дают еще по 500 евро каждый месяц просто так.
А чем арабы и негры лучше чем украинцы? В Украине то же война и нищета. Так почему украинцам не разрешают работать тяжелым физическим трудом за копейки?
Где же тут свобода? Где же тут европейские ценности?
И это еще при том, что Украина открыла свой рынок сбыта для европейских товаров. Т.е. ЕС будет в Украине продавать свои товары, а украинцам нельзя заработать копейку в ЕС, чтобы вернутся и купить европейские товары? И это при том, что беженцы ни только работать не хотят, но и постоянно теракты устраивают, в которых убивают людей, включая детей, женщин и стариков.
Т.е. при всех взаимовыгодных отношениях между Украиной и ЕС, к украинцам в ЕС относятся хуже чем к беженцам, т.е. украинцы, по сути, для ЕС ниже третьего сорта.
Это же откровенное унижение человеческого достоинства.

С другой стороны.
Но, сейчас те, которых Путин называет "официальные власти" Украины, пытаются ввести визовый режим с Россией. А это значит, что Россия ответит зеркально, т.е. введет визовый режим. А это значит, что миллионы украинцев будут депортированы обратно в Украину, и не факт что они смогут вернутся. Так как раньше украинцы могли въехать в Россию даже по внутреннему паспорту, найти там работу, получить разрешение и работать себе спокойно. То, теперь, как все будет непонятно. Теперь нужно будет брать в России приглашение на работу, а потом открывать рабочую визу? Во-первых, это время и деньги. Во вторых, зачем россиянам такие проблемы, когда они могут чурок набрать без всяких бюрократических волокит?

И при всем этом, сейчас украинские депутаты и агитаторы говорят, что мол, визовый режим с Россией не беда, гастарбайтеры могут поехать работать в ЕС.
Похоже украинцев держат за идиотов чуть ли не все, кому не лень.

Вопрос: лох - это судьба?
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments