alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Дикое Поле 404 - небольшая подборка новостей на выходные

Такой себе обзор жизнедеятельности некоторых проживающих на территории субъектов..
Киев: магазин дорогих часов возле СБУ и полиции ограбили на 3 миллиона гривен
Ночью 9 июня неизвестные ограбили столичный магазин элитных часов «Секунда» на улице Владимирской. Об этом сообщает паблик «Киев оперативный» в соцсети Facebook. Как отмечается в сообщении, преступники взломали ролеты и замок на двери, а затем побили витрины и вынесли из помещения всё самое ценное. При этом «Киев оперативный» подчёркивает странность ограбления: в магазине на момент налёта не было ни видеонаблюдения, ни сигнализации. Улица Владимирская - это центр города.

«От Службы безопасности Украины, Главного управления Национальной полиции и местного отделения полиции — менее одного километра» — также пишет паблик.

Не удивлюсь, если данные структуры - в доле. Впрочем, вполне возможно, что им просто пофиг.

А вот пофиг ли на вот это?
Одесский еврейский центр разрисовали свастиками
Неизвестные размалевали свастиками здание еврейского центра на улице Малой Арнаутской в Одессе.



Большой превед жЫдобандерам от их доброжелателей. Москали закончатся - сразу за них возьмутся (с). Впрочем, раз берутся уже сейчас - значит, дела совсем плохи.

Настолько плохо, что драки с мордобоем стали обычным делом и в органах кагбе "власти".

В Николаевский облсовет вернулись «лихие девяностые»: депутаты устроили разборки прямо в коридоре Ну чисто конкретно перетереть базар, бля!
На заседании планово-бюджетной комиссии Николаевского областного совета произошёл конфликт между председателем комиссии Фёдором Барной и депутатом из фракции «Оппозиционный Блок» Владимиром Фроленко. Во время рассмотрения одного из вопросов повестки дня между депутатами произошла словесная перепалка, которая переросла в откровенный конфликт. В резкой форме Фёдор Барна попросил Владимира Фроленко «закрыть рот», на что представитель «Оппоблока» предложил главе комиссии «выйти в коридор и поговорить».




«Разговор» в коридоре перерос в драку: в ходе короткого столкновения Фроленко разбил Барне губу. Первый заместитель главы облсовета Иван Кухта вместе с другими депутатами бросились разнимать дерущихся.





А куда же смотрит доблестная полиция? А ей некогда - она занята..
Полицейские угрожали богатым запорожцам оружием и насилием и грабили их
Правоохранители задержали в Запорожье шесть участников организованной преступной группировки из бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» и действующих сотрудников полиции,
которые занимались разбойными нападениями. Как передаёт пресс-служба СБУ, злоумышленники получали от информаторов данные о получении гражданами больших сумм наличности. После этого они в форме появлялись по месту проживания жителей Запорожья и, угрожая огнестрельным оружием и физической расправой, отбирали деньги.

Хе-хе. И таких случаев дальше будет становится все больше. Как и случаев грызни патриетов за остатки стремительно оскудевающего бабла.
Между сотрудниками правоохранительных органов, обеспечивающими охрану общественного порядка во время концерта Ирины Билык в ресторане LeoPark 8 июня, и представителями праворадикальных организаций, пытающихся сорвать мероприятие, возникла небольшая стычка.

А ранее, вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, им это не дало сделать наличие на месте событий значительного числа правоохранителей, а также представителей «конкурирующей» общественной организации «Чёрная сотня», которые считают, что концерт должен состояться и мешать его проведению не следует. Говоря проще, им заплатили больше
.Есть тут и маленький позитивчик. Главправосек Сергей Стерненко на своей страничке в Facebook написал, что его сильно избили и лишь чудом не выбили зубы. Он даже жаловаться побежал.



Оригинал взят у grey_croco в Дикое Поле 404 - небольшая пятничная смесь

Надо же, какой хлипкий нынче правосек пошел. Его разик стукнули - и он уже бежит с воплями "а нас-то за что??" Терпи, Сирожа - бабло требует твоих зубов жертв!
В общем, в Диком Поле - как в Диком Поле.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments