Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Category:

Поймали какого-то безбородого

Управляющий директор по инвестиционной деятельности корпорации «Роснано» Андрей Горьков задержан в Москве. Об этом в субботу, 10 июня, сообщается на сайте Следственного комитета.

Речь идет о злоупотреблении полномочиями. Следствие полагает, что в период с 2011 по 2013 год Горьков размещал на постоянной основе денежные средства в Смоленском банке (речь идет о суммах от 460 до 740 миллионов рублей). Это оформлялось под видом расчетно-кассового обслуживания, но фактически делалось в целях финансирования деятельности банка. 13 декабря 2014 года у финансово-кредитого учреждения была отозвана лицензия. «Роснано» в связи с этим потеряло более 738 миллионов рублей.

Накануне отзыва лицензии из банка в пользу родного брата Андрея Горькова были выведены активы в виде объектов недвижимости общей стоимостью 400 миллионов рублей.

Сообщается, что топ-менеджер «Роснано» был задержан после покупки билетов за рубеж. (с) инторнеты
____________________________________
Бороды ни хрена нет, я погуглила фоточьку. А вот - где он испортился: "2003-2005 - генеральный директор Ставропольской ГРЭС". А я предупреждала!
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →