serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Про Лемберг

Расияне часто приводят в качестве, как им кажется, неотразимого аргумента, следующее; раз уж вы, украинцы, считаете Пакт Молотова -Риббентропа преступным, то Украина должна отдать полякам Лемберг...
Ну во первых: Никакого польского города Лемберг никогда не существовало. Был город Лемберг в Австро-Венгерской империи, но где та империя? Там же, где и Российская.
Во вторых: ПМР подписывал Молотов от имени СССР. Где та СССР? Там же, где и Российская империя. Но... Российская Федерация, а не Украина считает себя правопреемницей почившего в бозе Советского Союза, а следовательно и рассчитываться по долгам СССР должна она. Или расеяне считают, что правопреемник имеет право лишь на активы Союза, а долги можно похерить? Смею заметить, что они весьма и весьма ошибаются.
Польша должна предъявить РФ иск по возмещению ущерба причинённого ей в результате преступного сговора между Советским Союзом и нацистской Германией. За отторгнутые в 1939 от Польского государства территории западной Белоруссии и Украины, а также переданный Литве польский город Вильно, Российская Федерация должна будет выплатить Польше сумму компенсации, размер которой будет определён на Международном Трибунале.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →