serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Про Лемберг

Расияне часто приводят в качестве, как им кажется, неотразимого аргумента, следующее; раз уж вы, украинцы, считаете Пакт Молотова -Риббентропа преступным, то Украина должна отдать полякам Лемберг...
Ну во первых: Никакого польского города Лемберг никогда не существовало. Был город Лемберг в Австро-Венгерской империи, но где та империя? Там же, где и Российская.
Во вторых: ПМР подписывал Молотов от имени СССР. Где та СССР? Там же, где и Российская империя. Но... Российская Федерация, а не Украина считает себя правопреемницей почившего в бозе Советского Союза, а следовательно и рассчитываться по долгам СССР должна она. Или расеяне считают, что правопреемник имеет право лишь на активы Союза, а долги можно похерить? Смею заметить, что они весьма и весьма ошибаются.
Польша должна предъявить РФ иск по возмещению ущерба причинённого ей в результате преступного сговора между Советским Союзом и нацистской Германией. За отторгнутые в 1939 от Польского государства территории западной Белоруссии и Украины, а также переданный Литве польский город Вильно, Российская Федерация должна будет выплатить Польше сумму компенсации, размер которой будет определён на Международном Трибунале.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →