Себастьян П. (negora_2) wrote in ru_polit,
Себастьян П.
negora_2
ru_polit

Старая школа. #fuckyouimmillwall

В Лондоне, во время теракта в пабе "Черный и синий" (где трое исламистов накинулись с ножами на посетителей и пострадало 12 человек), отдыхал и выпивал Рой Лернер, 47-летний хулиган (футбольный фанат) клуба "Millwall Football Club". После первых же жертв началась паника, народ испугался... но не Рой.
С криком :" - Я тя выебу! Я из Миллуолл!"- Лернер ринулся в бой, с голыми руками, но с увесистыми кулаками.
- Аллах акб..- не успел закончить бармалей-резун, как получил хук справа. Рой попер напролом на ножи, не замечая порезов и кровищи. От неожиданности нападающие растерялись... и бросились наутек. Лернер, на адреналине, побежал за ними и преследовал пока террористов не остановили выстрелы полиции. Только в машине "скорой" он узнал, что у него 8 ножевых ранений и с чувством выполненного долга вырубился.


Друзья Роя, такие же хулиганы, придя в больницу проведать товарища, в качестве поддержки принесли ему последний номер журнала "Учись бегать".
- Никогда не бегал, нех.. и начинать - был ответ Роя.
интервью хулигана: "они все время орали:-ислам, аллах, какой нах ислам?.. я из Миллуолла!"
Tags: Околофутбола
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments