serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

О дарвинистах, блин!

От этих "яйцеголовых", никогда, ничего, хорошего не дождешься.То они бонбу сварганят, то лучи смерти, какие-нибудь. А сейчас и вовсе обнаглели, своим коллайдерами, того и глядишь, спустят нас всех в "черную дыру", как дерьмо в унитазе. Вот казалось бы, ну чего поганого можно было ожидать от благообразного джентльмена с бородой? Ан нет! И его теорию господа политики сподобились себе на пользу поставить. До того времени, как теория Дарвина овладела умами гей...тьфу европейцев, принцип святости человеческой жизни составлял основу "западного образа жизни". Однако, многие представители интеллигенции Германии начали считать, что некоторые люди имеют больше права на жизнь чем другие. К числу имеющих право на существование относились те, кто предположительно был более ценным для общества. Это неравенство главным образом основывалось на принадлежности к расе, однако, как утверждали сами дарвинисты, внутри расы также присутствовали низшие индивидуумы. А как известно, нет ничего более могучего, чем идея овладевшая умами. Дальше вы знаете. Первая Мировая. Гитлер со своим "Mein Kampf", где делается особый акцент на дарвиновскую "борьбу за существование" и "выживание сильнейших". Лагеря смерти, холокост. Пол Пот, тоже говорят, весьма Дарвина уважал. Дарвинисты считали, что задача высшей расы заключалась в господстве или уничтожении "низших"рас, а война была самым подходящим для этого способом. На их взгляд, все народы и страны соревнуются за выживание и тот, кто не борется, погибает. Другими словами: "Война происходит постоянно, а мир - всего лишь временное прекращение борьбы в не прерываемом сражении между расами и группами за выживание"(с) Вот прямо сейчас скажут: Так тож не дарвинисты а вульгаризаторы передового учения. Их во все времена хватало!
Может и так. Марксизму извратили, дарвинизму извратили. Только вот человеку, сгоревшему в печи Освенцима, или стертому в лагерную пыль в Магадане, уже не объяснишь разницу между "верным" и "извращенным" марксизмом, дарвинизмом, или каким другим хреневизмом.
А есть ещё и этакие имперские "национал-дарвинисты". Которые говорят: "Да, Россия напала на Украину, оттяпала Крым, развязала войну на Донбассе - но такова природа вещей. Сила солому ломит, и по хорошему счёту, всегда действовало и будет действовать только право сильного. А все договоры перед ним - хрень собачья, наплевать и забыть". Так вот и получается, что то не Путлер у Украины Крым оттяпал, а Дарвин. Такие вот дела.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments