zloyshubin (zloyshubin) wrote in ru_polit,
zloyshubin
zloyshubin
ru_polit

Опять, Юлия Тимошенко и наркотики

Тема наркотиков не покидает Юлию Тимошенко. Еще до момента посещения ею исправительного заведения, т.е. колонии, от её ближнего окружения уходила информация, что "газовая принцесса" плотно сидит на наркоте, называли кокаин. Похоже, что и ближайшее окружение ЮТ пристрастилось к наркоте, только в несколько другом ракурсе.

Из укросми утекло. Журналисты ресурса «Наши Гроши» провели собственное исследование рынка наркотических препаратов Днепропетровщины, и обнаружили весьма неожиданный факт: Людмила Падалко, в прошлом персональный врач Юлии Тимошенко, а ныне преуспевающая бизнес-леди, производит странные махинации с препаратами, содержащими наркотические вещества.

Так, например, фирма «Фармация» реализовала в адрес возглавляемого Падалко учреждения "Дніпропетровський обласний перинатальний центр зі стаціонаром" препарат Кетамин по цене 9,70 гривен за ампулу, в то время, как Никопольськая центральная районная больница приобрела его у того же поставщика по 4,18 гривны. Поскольку ни одна фирма не способна продавать один и тот же товар по цене с разницей вдвое, журналисты уверены, что это самая обычная коррупционная схема, которая объясняет наличие у пани Падалки в Экспериментальном элитного коттеджа площадью 480 кв. метров и ценой в 4,46 млн гривен.

Чего ж тогда удивляться, что наркозависимое существо заявляет, что жителей Донбасса надо уничтожить "атомным оружием". Хорошо, что пиндосы в 90-х сделали все, что бы укробабуины не игрались с "атомным оружием".

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments