doniguano (doniguano) wrote in ru_polit,
doniguano
doniguano
ru_polit

И снова психическая



А что "их страна" ведёт войну в Украине? Вы б там уже определились, что это: АТО, гыбрыдны вийна або российська агрэссия? А то легионы неуловимых бурятов не могут разглядеть даже официйни прэдставныкы ВСУ. Для сравнения:

2 марта 1965 года США начали регулярные бомбардировки Северного Вьетнама — воздушную операцию «Раскаты грома» — самую длительную бомбардировочную кампанию авиации США после Второй мировой войны.

8 марта 1965 года для охраны стратегически важного аэродрома Дананг в Южный Вьетнам были направлены два батальона морской пехоты. С этого момента США превратились в участника гражданской войны во Вьетнаме, придав ей новый характер. К концу 1965 года в Южном Вьетнаме находилось около 185 тысяч американских военнослужащих в составе двух полных дивизий и нескольких бригад. В последующие три года контингент был значительно увеличен, достигнув на пике войны 540 тысяч человек.


А я могу рассказать, что делают "свободные" украинцы, которые выступают против войны, вернее, что потом с ними делают:

А что делают с теми, кто открыто призывает убивать собственных граждан? Да, ничего не делают! Может есть те, кто не в теме, так вот видеосвидетельство "призыва убить". В любом правовом государстве, это чмо уже бы грызло шконку.

П.С. Особенно доставил эпитет, которым эта блабаба наградило белого господина - "свободные и красивые" (Карл! А еще белые и пушистые!). Чего-то эти кросавчеги не особо выступали против войны в Афганистане, Ираке, Ливии и пр. Это её "красивые" напомнило анекдот:


Два гея на войне сидят в окопе.
Один смотрит в бинокль другой у него спрашивает:
- а в первом ряду симпатичные есть?
- нет!
- а во втором?
- нет
- ну тогда огонь, беспощадный огонь!!!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments