fixin (fixin) wrote in ru_polit,
fixin
fixin
ru_polit

Иди на юг, клоун!

Пришло сегодня в спаме. Увы, мэйл.ру еще плохо фильтрует эти рассылки.

Привет, это Навальный.

Привет, клоун Карнавальный.

26 марта тысячи людей в 84 городах России вышли на улицы и потребовали расследования коррупционных схем, в которых замешан Дмитрий Медведев. В современном демократическом государстве этого было бы достаточно, чтобы премьер-министр покинул свой пост и стал фигурантом уголовного расследования.

В суд подавать не пробовали, или стыдно с такими "аргументами" туда идти? Ах да, настоящие герои всегда идут в обход. В обход закона, здравого смысла и логики.

В нашей стране единственным итогом массовых антикоррупционных акций стали клип Алисы Вокс и видеоблог Алишера Усманова. Все. Больше ничего не было. Никто не проводил расследований. Никто не поднимал вопрос об отставке. Никто даже ничего не объяснил.

Абидна, да. Моську не заметили, а она так тявкала на слона.

Это значит, что они продолжают делать вид, будто нас нет. А если мы есть, то они нас не слышат. А если слышат — то не хотят реагировать, потому что в России еще есть что украсть, и им нельзя терять времени.

А вы есть? Вроде и гомосексуалисты тоже есть, но я среди своих знакомых не знаю. Вас, либеральную мразь, ненавидят нормальные люди. Вы хотите в России майдана и крови, чтобы сместить одни рыла от кормушки и кормиться там самим. Может вы против капитализма? Нет? Тогда какая разница, кто нас эксплуатирует... Да, вам нельзя терять времени, пока есть что украсть, чтобы украсть самим.

И до тех пор, пока мы будем молчать и сидеть по домам, они будут нас игнорировать. И все останется по-прежнему.

Вас всегда будут игнорировать. Вы как перхоть под головкой пениса, интересная только венерологам и больным на пенисы.

Я этого не хочу. Я хочу перемен. Я хочу жить в современном демократическом государстве. Я хочу сделать так, чтобы наши налоги превращались в дороги, школы и больницы, а не в яхты, дворцы и виноградники.

Хотеть не вредно. Работать не пробовали? Экспроприировать отнятое - это уже проходили. Вон и в Венесуэлле недавно попробовали, теперь голодают. А че-то в Украине олигархов не раскулачили, а у них тоже дворцы, яхты и виноградники. Или вы, батенька, социалист и против богатых? Я тоже против богатых, давайте все будут жить с лимитированным максимальным доходом? Шо? Не хотите?

Если вы согласны со мной, ХХ июня, выходите на улицы в своем городе и покажите, что вы есть. Мы должны сделать так, чтобы нас заметили и услышали. Мы имеем на это право и должны действовать, потому что прекрасная Россия будущего сама себя не построит.

Видели мы уже на улицах Вас, человек 100-200 дегенератов на всю Москву. 10 000 Евро уже раздали протестунам? Гггг...

В каком бы городе вы ни жили и каких бы политических взглядов ни придерживались — присоединяйтесь, если хотите изменить страну к лучшему. В акции участвует больше 160 городов по всей России. Вот список всех городов.

Валяйте хомячки, отрабатывайте Карнавальному вознаграждение за имитацию бурной деятельности. Буря в стакане, нет слов.

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments