cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

О благодетелях НКО.

Один российский яблочник, рассказывая о своей работе в одной из экологических НКО, спонсируемой западными меценатами, утверждал, что за восемь лет работы там, он ни разу не слышал, чтобы меценат на чём-либо политическом настаивал. Настаивать не обязательно. Умная собака не кусает руку кормящую, но стремится всеми фибрами своей души подстроиться и угодить благодетелю, разделяя и перенимая его ценности, мотивы, желания и т.д. Ну да, правда и то, что тупую собаку приходится дрессировать "кнутом и пряником".

"Случилось прекрасное в мире международной политики, Россия решила внести свой вклад в дело развития демократии и либерализма в США и выделила на это 5 000 000 000 долларов и начали по всем углам США создаваться внекоммерческие внеполитические НКО за экологию, против криминала и коррупции, за медицину и образование. И стали в этих НКО вскрывать болячки все до последней мелочи, до последней трещинки в асфальте. И начали верить американцы, что хуже их страны не существует, с каждым годом всё сильней и сильней." (с) из неизданного фантастического романа одного их светил...

Сейчас в США 20% населения сидит на антидепрессантах. И если дела пойдут в США, как обозначено в этом отрывке, то через пару лет малахольных в США будет 60%. И их население на автопилоте начнёт искать лучшее руководство, лучших политиков, лучшие партии, лучших бизнесменов... И тут мы, благодели их НКО, дадим им правильных менеджеров и бизнесменов. И оберём их до нитки, под пение наших НКО в США, как хорошо американцам быть под нашим правильным управлением.

"Нет ни одной вещи вне политики; нет ни одной вещи, которую  нельзя было бы использовать в политике". (с) аксиома.
Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments