Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in ru_polit,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
ru_polit

Categories:

Древние греки говорили на украинском!!!

Может быть баян, но очень уж я впечатлился отсутствием дна. Полным..

6 июня 201712:30

Брат экс-президента Украины заявил, что древние греки говорили на украинском




Сенсационное заявление в интервью телеканалу "Рада" сделал брат экс-президента Украины Виктора Ющенко – называющий себя историком бывший нардеп Верховной рады Петр Ющенко.

Он рассказал о существовании некой цивилизации, которая объединяла 70 народностей, и в которую входила Украина. Она, утверждает Ющенко, находилась на ее границе – отсюда, по мнению "историка", и название "окраина" (этой цивилизации).

Кроме того, Петр Ющенко заявил, что древнегреческие философы разговаривали на украинском языке, а знаменитый Диоген якобы даже советовал использовать его в качестве государственного.

В апреле его брат — экс-президент Виктор Ющенко заявил, что Украина и Россия воевали 24 раза, напоминает РИА Новости. А до этого бывший глава Украины утверждал, что Федор Достоевский, Петр Чайковский, а также Илья Репин – представители украинской национальной культуры.

Кроме того, в январе Минобороны Украины активно вносило правки в "Википедию", из которых следовало бы, что знаменитый древнерусский богатырь Илья Муромец был родом из села под Черниговом (нынешняя Украина), а не из села Карачарово, что недалеко от Мурома (Владимирской области).

А в 2015 году нынешний президент Украины Петр Порошенко назвал древнерусского князя Владимира Красное Солнышко создателем "средневекового европейского государства Русь-Украина"

Subscribe

  • О воинской чести

    Военнослужащие 604-го Краснознаменного центра специального назначения «Витязь» отказались носить краповые береты в знак протеста против…

  • Были ли в СССР комиксы? (2)

    Продолжение предыдущего поста в соо. Можно было бы объединить два в одном, но тогда это нарушило бы правило соо "не более 5 картинок в посте". Это…

  • Были ли в СССР комиксы?

    Были ли в СССР комиксы? Ну, конечно, были, хотя этого слова почти и не употребляли. Называлось это «рисованные истории». Правда, они были…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments