ignis_solus (ignis_solus) wrote in ru_polit,
ignis_solus
ignis_solus
ru_polit

Categories:

Нет сил об этом не высказаться.




Само понимание демократии, как общественного устройства, к сожалению,  доступно не всем. Если человек идиот, то он понимает демократию, как некий идеальный порядок, в котором именно он будет жить хорошо. В таком случае каждый, кто так или иначе видит демократию по-другому, автоматически этой демократии не достоен и должен быть уничтожен.

Это связано с тем, что идиоты являются носителями исключительно тоталитарного мышления, как самой простой и инфатильной его формы, исключающей возможность собственной неправоты или допущения альтернативной, но при этом верной точки зрения. Они в принципе не могу понять, что каждый конкретный человек не застрахован в рамках демократической системы от нищеты или иных проблем, но демократия даёт ему шанс не только быть объектом принятых решений, но и как-то участвовать в их принятии. Любая тоталитарная система такую возможность исключает.

Идиоты не понимают демократию, в их тупых мозгёшках она превращается во влажный утопический фашизм. Но Саша Сотник не просто идиот, он идиот высокоактивный, поэтому его дебильное деформированное виденье мира заразительно, и быстро распространяется среди таких же как он идиотов. Печально, но так обстоят дела.
Tags: Общество, Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments