Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

Катар отверг УЛЬТИМАТУМ!



Катар отверг выдвинутый ему Саудовской Аравией УЛЬТИМАТУМ по всем 10-ти пунктам. Он покидает Совет сотрудничества стран Персидского залива и готовит свои небольшие войска к войне.

Источник на английском
Возможно, фейк. Официально пока не подтверждено.

UPD
Турция принимает сторону Катара и готова отправить туда войска.

Вечером в среду , 7 июня, Парламент Турции принял закон, разрешающий турецким войскам размещаться на территории государства Катар.
Комментируя это решение своего парламента официальные лица Турции стремились всячески подчеркнуть, что их страна хотела бы остаться нейтральной в текущем споре:

«Мы чувствуем, что Катар и Саудовская Аравия нам очень близки, и мы не хотим проводить различие между ними, приняв ту или иную сторону», — сказал высокопоставленный турецкий чиновник. Однако он тут же добавил, что Турция ни при каких обстоятельствах «не допустит избиения Катара».

Источник на английском

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments