Крымский брюзга (crimea_br) wrote in ru_polit,
Крымский брюзга
crimea_br
ru_polit

В ЛНР жестокие бои. Начата эвакуация детей

Скриншот (07.06.2017 12-47-39).jpg

По состоянию на 12:30 в ЛНР сильные бои продолжаются, есть потери.

На линии фронта в данный момент задействовано: стрелковое, снайперские, к/к пулеметы, АГС, РПГ, минометы 82 и 120мм, Д-30, Д-20, пушка 2А36, самоходная гаубица 2С19 "Мста-С", бронетехника различных типов, танки и РСЗО "Град". На данный момент известно о занятии солдатами ВСУ ряда позиций на линии фронта. Сейчас на отдельных участках фронта идут бои сравнимые с 2014г. Ситуация очень тяжелая.

Сообщения от ополчения:
Опорники первой линии разбиты, прорыв продолжается. Началось наступление ВСУ на Бахмутке, противник занял высоту 175,9, атакует высоту 196,3 - правее Желобка, ситуация тяжелая. Больше ничего не могу говорить, тайна.

Мы выдвигаемся скоро на замену. Наших здорово потрепали. Вторая линия 4 бригады ЛНР смята, работает арта наша сильно. В Кировске эвакуация, говорят, что детей вывозят, а когда будут вывозить взрослых -хрен знает. Снаряды залетают в жилую застройку, много разрушений в округе. В Желобке в 12:30 идут уличные бои. Укры все-таки зашли, но Желобок еще НЕ ПОД НИМИ! Отставить панику! Бой идет сильный, но наши спецы их месят. Думаю, к вечеру все разрешится в нашу пользу. Часом ранее ВСУ заняли высоту 175,9 за поселком Смелое, поэтому 31 и 32 блок посты могут попасть в огневое окружение. Очень опасное положение. Ждем инфу.




Скриншот (07.06.2017 12-17-38).jpg




Оригинал взят у chervonec_001 в Сводка от ополчения. Бои под Желобками. День

Начало темы: Утренняя сводка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments