vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Туапсинский НПЗ ездит на 29 млн

Продолжаю следить за закупками Роснефти и в частности Туапсинским НПЗ.
Я всегда думал что НПЗ это нефтеперабатывающий завод, это сугубо технологический процесс по перегонке нефти в светлые нефтепродукты для того чтобы на этом топливе работала техника в нашей стране. Но оказывается НПЗ это не только ценный мех нефтепродукты но и шатры за 50 млн и комфортное сопровождение в командировках и встреча гостей, сопровождение гостей на 8 млн
и вот сегодня они закупают авиа и жд билетов с гостинницами на 29 млн руб - для организации "деловых командировок". Вот объясните мне - зачем сотрудникам НПЗ ездить по стране и за рубеж по командировкам? Вот например, при монтаже сложнейшего нового оборудование требуется обучение за рубежом и поездки, но во первых нас уже лишили возможностьи закупок этого оброрудования, во вторых такие расходы обычно включают в контракт поставки и монтажа оборудования.
И так вопрос:
Зачем сотрудникам НПЗ ездить на 29 млн руб?!!!
http://zakupki.rosneft.ru/node/320795
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments