chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Методичка для ольгинского тролля-2. Практическая работа.

В первой части методички я объяснял, как сделать гавнокрео укропропагандонов хорошим, годным, правдивым текстом.
Надо просто заменить в нем некоторые слова. Россия на Украину, украинец на русский и т.п. Вот вам конкретный результат практической работы. Берем творчество некого дона Сергулио (замененные слова выделены болтом):

"А знаете когда я понял, что Украину ждёт такой же конец, как и Третий Рейх? Что стране-агрессору, уже потерявшей Крым и ведущей войну на Донбассе, - скоро придёт трындец? Думаете мне, для того, чтобы это понять понадобилось анализировать состояние украинской армии, подсчитывать количество танков и ядерных бомб? Ошибаетесь! Мне даже курс гривны и цена за килограмм сала не понадобились. Лишнее это всё! Есть более верные приметы, подобно Полярной звезде указующей на север, указующие на близкий конец государства. Это - пафос. Когда дикторы радио и ТВ, начинают не просто говорить а вещать, когда одинаково пафосно рассказывается и про победу в войне и про надои с каждой бурёнки, когда диктор вдохновенно вещает с экрана о "благоприятной погоде для бомбометания", а после с тем же проникновенным пафосом: "Новую трудовую победу одержали хлеборобы Полтавщины", тогда можно с уверенностью сказать: Всё, приехали - капут стране! Отмракобесились. До сих пор я слышал подобный пафос лишь в кинохрониках нацистской Германии и Британской империи. Этих стран уже нет. Отбряцались, отвоевались, да и канули в Лету. Уверен, что и фашистскую Украину ждёт та же участь. И чем скорее - тем лучше. Как говорится: Раньше сядешь - раньше выйдешь! Будет и у вас нормальная страна, укропы. Повесите главарей по приговору Международного Трибунала. Выплатите Донбассу, Голландии, Малайзии репарации. Денацификацию пройдёте. Дурачков - майдаунов по дуркам рассуёте. Но самое главное - не вздумайте про это - вещать! Опасное это дело - вещать.
История доказала".

Уфф.

Ну нельзя всерьез воспринимать страну, где главные достижения - гигантский торт в виде вышиванки и огромный трезуб, выложенный из бутеров с салом. И это подается с ПАФОСОМ овер 9000, как неивъэпическое достижение. А когда-то б.Украина строила авианосцы и ракеты... м-дя.
Tags: Общество, Тлумне тло, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments